【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(2ページ目)

男の子の

この作者の他の作品も読みましたが、どちらも男の子の表情がたまらないです。どちらも溺愛されてて、ついつい読み進めてしまいました。

作者さん買いです

他の作品のファンなので作者さん買いしましたが、少々古いお話?なんだか主人公も彼氏もパッとせずのような。あまり魅力を感じないので先の購入は無いかなと思います。

8話くらいまでは、彼女が彼に素直になれなくて、読んでいて苛々しましたが、これではダメだ!と一念発起してがんばるようになってからは、応援しながら読めています。
    ラブシーンでコンドームつける描写があるのが、とても良いと思います。

二人とも可愛い

何でも話せる友達からお互い気持ちがあるのにセフレに!?
    でもすぐ恋人になり甘々なカップルに…
    二人の様子が可愛すぎて仕方ありません(//∇//)

ちょっと長い

長い割に、進展具合がなぁ〜。就職後や、色々かける話数なのに、結末がいまいち。でもキュンキュンしたから、星3つです。

多岐川くんがベタぼれなとこがいい!!
    ヒロインがすこし幼いところがありますが、話はすきです
    多岐川くんをもっと幸せにしてあげてー

かなりのエロさはあるものの、シオちゃんが可愛いので読破してしまいました。
    ウブな女の子が初めて彼氏が出来て色々思い悩みながらも成長していく…という感じでしたが、最終話はあっさりしていて少しがっかりしました。なので星4つ。

最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
    キュンキュンします。
    女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
    続きの展開が楽しみです。

この作者さんの別のマンガが好きで、こちらにたどり着きました!話しの内容はいいですが、好き同士と分かって、いきなり行為をしてしまうのはビックリしました!しかも女の子初めてだし、ゴムあったの?とか余計な心配してしまいました!他の方も書いてありますが、私も女の子のメガネが気になります。メガネフェチなら萌えるんでしょうが…

背景や描写が好きです!

第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
    同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
    そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
    『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
    どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。