【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(2ページ目)
絵が💦
いつも同じ絵に見える。ヒロインのしおとゃんが、もう少し可愛さ満点だと嬉しいなぁ。それが売りの話なんだろうけど。
by わいY- 0
大量無料なので読んでみてます
途中です
主人公の女の子、いい子なんだけど
メガネと髪型がダサすぎる…
なかなか慣れないんですが…by おはぎすき- 1
イラスト的には個人的に好みでは無いですが…
ストーリーは学生恋愛のエッチな生活を描いてる場面が多いですね。by あぐろー- 0
身長差!!
しおちゃんがとっても可愛いです。
でも、しおちゃんの家族も全員可愛いです!
メガネ一家で、それぞれキャラ立ってて、家庭内の描写もお見事。
メインのカプだけじゃないところも全然手を抜いてない漫画です。by たなしたわー- 0
下手とか上手って何基準?
自分本位だとイヤだとは感じるからそれは下手って事になるのだよね?
気持ちが有れば下手も上手に感じるのでは?by yuumisu- 0
エッチで可愛い。でも、2人とも初めてで少しずつエッチなことも探りあってるかんじいいね。キュンキュンする。
by 改革- 0
初々しい!
イケメン恭二くんは恋愛も慣れてるっぽい振る舞いをしてる割に、シオちゃんへの接し方はすごく初々しい!シオちゃんは何かと初めてで戸惑うとこもかわいいんだけど笑
絵もキレイです!by george*- 0
最初から身体の関係になっちゃったけど、途中恭二くん身体だけじやないと証明するために我慢しようとしたり(我慢できなかったけど🤭)潮夏ちゃん可愛い!って溺愛してるけど、2人ともが可愛い話
by なるらママ- 0
サクサク読めます
初々しいつき合いたての二人の話です。普通のどこにでもいる二人の話だけど。若いっていいな。恋愛したいと思ってしまうお話です。盛り上がりあるといいな。今の所平坦です。
by よちゅりゅう- 0
可愛い人
こんな、可愛い彼女なら、誰でも獣になりかねないと思いながら、読んでますが、彼氏も一途で可愛い人ですね。2人の関係はなんかとてもいいですね、お互いを高めていく感じで、2人なら何でも乗り越えていけそうです。
by まんがマニア- 0