みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話くらいまでは、彼女が彼に素直になれなくて、読んでいて苛々しましたが、これではダメだ!と一念発起してがんばるようになってからは、応援しながら読めています。
    ラブシーンでコンドームつける描写があるのが、とても良いと思います。

タイトルとギャップが‥

彼女に迫った結果は、やりまくりと言うわけねが感想かな。イケメン君がメガネ娘とラブラブなストーリーは単純に面白い。が、課金して読んだ内容が彼の妄想ばかりだと、何だか損した気分になるのは私だけかしら?

いいなぁ、

ひたすら羨ましいです。
    恭ちゃんいい人でこんな思ってくれるのすごい。
    初めてで埃だらけだから〜っていうのも当たり前みたいに恭ちゃんは思ってるかもだけどいい。
    お互い大切にしてあげてほしい

あっさりラブラブなんですね。

あっさりラブラブなんですね。逆に意外だったなぁ~。でもそれはそれでいいです。彼女の初めてなんだからもっとじっくりキュンキュンキュンさせて欲しかったような気もしますけど。

華奢すぎるー!

ちっちゃな彼女って、本当華奢すぎて、表情とか可愛くて色っぽくてエロいんですが、どうしても顔大きく見えます…。でも奥手な地味系な女の子がすきな人から開発さるの可愛いですね。

ヒロインがちっちゃくて、おさげとかしてるからか、ものすごく中味まで幼く感じる。学校では、付き合ってるのを内緒にしたり、人前で名前を呼ばないでって言ったり。感情移入が出来ませんでした。

無料分とネタバレレビュー見ましたが、タイトルの結果、すぐ両思いですぐエッチとか…私的には、そこに至るまでの過程をドキドキしながら読みたいので、ちょっとナシかなあと思いました。

作者さんは好きだけど、今回のは彼女に対して、『おまえ』表現が多くて、何かちょっとやだなぁーって思っちゃいました(^-^; めっちゃ好きな子に対して使いますか?!って思うー!!!

絵が

可愛くて好きです
    なんかすぐ両思いになっちゃってすぐえっちしちゃうので
    まだるっこしいのが嫌いな人には良いかも。

私はもう少しじれったい時期も見たかったかなぁと思います。

絵がかわいい

ちっちゃなシオちゃんと恭二くんの、イチャイチャが甘くて、良きです。
    お友達のターンや、大学生ならではの等身大の悩みなど、もうちょっと続けてくれても良かったかな。