【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(11ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全141話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 632件

潮夏ちゃんと恭二くんが、お互いを好き過ぎる様子が微笑ましいです。
    24話まで購入済みですが、登場人物が増えることもなく、今後、特にトラブルが起きそうにもありません。
    二人にはずっと仲良くいて欲しいけど、イチャイチャだけの単調な話はもうお腹いっぱいです。
    他に読みたいものがなければ、続きを購入するかもというレベルです。

かなりエロいです

思ったより結構エロが多め。
    でも主人公の彼氏が、いつもエッチばかりしてしまうので今日はエッチしない!と頑張ったり、ストーリーもちゃんと作られていていいです。
    この作者さんの漫画が好きなのでこれからも楽しみに読ませていただきます。

ギャップ

やんちゃ系男子のギャップがいい!!
    普段ならメガネっ娘のことを
    いじめそうなのに、
    めちゃくちゃ大好きだという(笑)

初々しい

初めての彼氏で初めてのエッチ。
    羨ましすぎてヤバイ。
    しおちゃんの反応が可愛すぎて、自分もこんな恋が出来たらいい。

可愛い!

容姿も中身も子どもっぽい、うぶな主人公と、対比的な大人びた彼氏との不器用なラブストーリーです。二人がくっつくまでの展開がやや性急に感じましたが、結ばれてからの関係性の描かれ方が丁寧で、とてもときめきます。
    気になるのは主人公がややロリっぽいところ。大学生に見えず、読み手である私自身がロリが苦手なため、濡れ場の過激さにやや面食らうことがあります。
    それを差し引いても楽しみに読み続けたい作品です。

前から気になっていた話でした。
    恭二くんは意地悪なところもあるけど優しくて、しおかちゃんは恥ずかしがりやなところがかわいくてほのぼのな感じの話です。
    えっちなところもあるけど、他の話に比べたら控えめな感じだと思います。
    両思いで付き合い始めることになったふたりだけど、恋愛に奥手そうなしおかちゃんがどうなっていくか楽しみです。

前から気になっていましたが、思ってたよりも面白いです。

潮夏ちゃん面白くて可愛いし、多喜川君のしおちゃんにメロメロなとこが良いです。
    優しいしカッコ良いし、あんな彼氏欲しいです(笑)

ただ時折、強引なとこやSっ気が垣間見えた部分には、個人的な好みでちょっと萎えました。

絵があんまり上手くなくて、少し見にくかったりもするのですが、Hの描写もしっかりと描かれているところは良かったです。

by 季羅

先生の別のマンガから来たのですが、こちらも最高でした!
    なんと言っても普段は優しいのにえっちのときはドSっていう彼のギャップがたまらないです!
    ライバルがいまのところ出てこなくて安心して2人のイチャイチャが見ることがこのマンガの魅力のひとつでもあると思います!
    普段少女マンガで、ライバル出現によるハラハラがもやっと来る方にとてもおすすめです(笑)
    今後の展開にもとても期待しております!

すき

絵が、かわいいです。
    結構好き。
    お話は結構エロい表現ありますがドキドキしながらいつも見ています。
    エッチ中のふたりの表情がなんともたまらないですね(笑)
    たまにふたりの気持ちがすれ違うときありますが、応援しながら読んでます。
    まだまだ最終まではありそうですが続きも読んでいこうとおもいます。
    頑張って〜

かわいい

ひたすらかわいいカップルにほっこりさせられました!三話まで読んだ感じでは、あまりエッチな表現はないですが、懐かしい初々しさで楽しめました。女の子の資料室(?)で初体験というのにすこし可愛そうな気もします…女の子の方はあまり小さいというほど小さく感じませんでした。男の子と並ぶと小さいのが引き立つという感じでしょうか?この先の2人の関係に期待します。