みんなのレビューと感想「好きとキスを詰め込んで」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
このシリーズ大好きです。
湊君純粋で、いい子なんだ。
だからこそ、自分では釣り合わないと不安になって
しまうのね。
わかる。
少しづつ、深めていって欲しいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
『誰かを愛したいその誰かに愛されたい』一番すきな台詞がきたー!!共感できるお話しでした!!不器用なりに幸せになっていく2人に喜び!!
by 匿名希ボウ- 0
この作者が大好きで、作者買いしてしまいました。シリーズになっているのでこの先いろんな展開があると思いますが、受けの危うい感じが気になってしまいます。
by パーピーパーピー- 0
第2話
『ただ好きって言って』の続編。キレイなBL。
拓巳さんと湊くん、共通点があまり無い中でさっさと付き合ってしまってから、お互い間違えながらも近づいて距離を縮めていく回です。
ん~星5の満点って程では…と思いながらもなんとなく止められません。ここまで読んだらラストまでそちらの方が良いです。良いストーリーだと思います。by まちゃコミック- 0
前作
前作を読んで続きが読みたくてすぐ課金しました。いろいろ有名なさくひんがある方なのに
自分は昨日まで知らなくて作者さんの作品を全部みたくなりました。by はなゆゆ- 0
展開が上手
シリーズ1作目はカップルになれてよかったね、という感じだったけれど、2作目の今作はしっかり心から想い合っているところまで進んでいて読めてよかったです。展開とその見せ方が上手だなあと思います。☆3.5
by pri- 0
シリーズの2話目ということで、湊くんの恋愛が進んでいく展開です。
芸術家の彼と自分との間の差に、いろいろなことを考えてしまう湊くんですが、あまりわからない彼の気持ちもわかったし、まずはハッピー(^o^)。
顔に痕が残らなくてよかったです。by 匿名希望- 0
シリーズ1を読んで、気に入ったので、読みました!相変わらず健気さにくすぶる内容です。短いながらも、内容しっかりしていて読みやすかったです。
前の話も読んでいたので今回も購入しました!
相変わらずきれいな絵でした(//∇//)
話の内容ももちろん面白かったです!by 匿名希望- 0
顔が好きって普通造形だけでなく、表情とか笑顔とかがあるってわかりそうだけど彼氏のアーティストってことが造形だけだと思ってしまったのかなって思いました。
最後はラブラブで終わってくれてよかったです。by 匿名希望- 0