みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

出会いは漫画家とヤクザから、とりあえずこの作家さんの漫画は順番に読んでます。
    この作品は絵がまだ下手で(笑)初期作品なのかな?と思いましたが、これはこれで楽しめました。
    6話まで出てますがこれはここで完結していいのでは?と思う。
    それだけ完成度は高いし、ここから同じ登場人物で続けていくのも無理がある。

さらっと

コダ先生のが好きで買ってみたんですが
    ほどよくエッチもあり、さらっと読めて内容も簡潔にまとまっててよかったです。
    2人とも純な感じがキュンとしました!

ちょっと気になる

ちょっと気になるタイトルなので、最初の何話か読みましたー
    まだまだ続きは、読みたいけど、話が進むペースが遅い〜
    胸キュンするかなぁって思ってたけど、今のところ、そんな感じでもない…
    内容もそんなエロイ感じでもないし…
    なんとなく、このままイマイチな感じで終わるのか?って不安もあるけど、もう少し読み進めたいと思います

だいすき!

コダさんの作品はすべてだいすきです!
    いつもドキドキ楽しませてもらってます!
    二人は両思いなんだろうなーって気づいてからは
    すれ違いとかがあるともどかしくなります(笑)
    好き合ってるのになんでー!と思わずツッコミしてしまいます(^^;
    そしてようやく不器用な二人が結ばれると、良かったー!とキュンとするしホッと安心します(*^^*)

by 淋萪

この作家さんの絵が好きです♪

女の子は可愛い。
    男の人はカッコいい。

話も読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。

続きを読みたいと思っているけど、この作品はもう更新されないのかなぁ?という感じです。

配信されている所までを読むと、一応区切りはついているみたいですけど。

続きが読める日を期待しています♪

一気に読みました\(‘∀’)/
    主人公の性格が可愛いというか真面目というか…引き込まれていくのがあります。
    セフレというなんとも微妙な関係に悩む心理描写もよく書かれていると思います。
    年の差もいいですし、読んで損はないかなと思います\(‘∀’)/
    これから、もう一度読み直そうと思っているところです!

面白い🎵

この作品も体からなんですね😁

ちょっと、突っ込みたくなる所はありますが意外と大人の恋愛ってこんな不器用なところあるかもしれません。
    気遣いができて優しくて巨乳なんて、むしろモテモテだと思います。1日してばっかりな彼もたまにはいいだろうなと、羨ましくなりました。
    ショートストーリーで、もうちょっと読みたいなと思いましたが、このサラッと読める感じもいいのかもです

ヒロイン素朴で可愛らしい。

素朴なヒロインに感情移入しちゃいます。この作家さん、ヒロインが素朴でもしっかり共感させてくれるストーリー作りがほんとうに上手だなぁ〜とつくづく思います。
    男性目線で見ても、ヒロインに嫌味が無くて惹かれるのが分かるといいますか。エロいシーンもしっかりあるけど、ストーリーも楽しませてくれるのでオススメします。

おもしろかった。

コダ先生のヤクザのほうの話も大好きなので、他の作品が読んでみたくて購入してみました。巨乳で真面目ではじめてなヒロインが、実はエロいこと大好きなヒーローと体からの関係から恋愛に発展していくよくあるストーリーではありますが、ヒーローがかっこよすぎます。そして、ストーリーはしっかりしてるし、絵もきれいです。

真面目っこかわいい

漫画家とやくざを読んで気に入ったので、、この作家さんが気になって読み始めました。
    この作家さんの絵はシンプルで見やすくて好きです。

この作品は、真面目なセンセイが、三浦センセイを好きになってぎこちなくなるところとか、告白出来なくて変なことを口走っちゃうところとか、とてもかわいいです。
    他の作品も読みたいなーと思います。