みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いので。

漫画家とヤクザからの作家買いです。
    なんとなく漫画家〜に雰囲気が似てて、ついつい全話購入。。。
    三浦先生、超好みでデレデレしちゃいました。メガネ外しても良い男って抱かれたい男No.1ですよねーー???
    西野先生も可愛くておっぱい大っきくて、真面目で天然で良かったです。
    えー?セフレって?そんな急展開てな感じですけど、最後は落ち着くので安心して読めますね。ベタな展開ですけど読んで損なしな作品だと思います。

2人とも可愛い

真面目だけど、巨乳!
    真面目ゆえにセフレになっても、好きだから頑張っちゃう主人公、好感持てちゃいます!
    相手もおっぱいだけじゃなくて、主人公の性格を好きになってくれる優しい人でよかった(^ ^)末長く幸せになってほしいカップルです。

気になったきっかけはどうであれ細かい処を見てていてくれる人がいるだけでとても嬉しいと思う。周りを見ていない人が多いなかで一人でも多くの人が気づいてくれるだけここで働く意味があると思うしやりがいがある。

この作者さんの描く男性が好きです。もっと長めでいろいろやりとりや事件が見たいな〜と思ってしまいます。

面白かった!

コダさんの作品は面白くて期待大で購入しました!
    主人公は地味目で真面目な女の子で素直な分流されちゃってるところが心配だな…
    って感じだったけど、相手もたまたま好きで両想いだったから良かったものの(笑)
    そうじゃなかったら絶対遊ばれて傷付いて終わってた(笑)
    あのときの私みたいに(笑)
    でもハッピーエンドで良かった!

作者買い

ヤクザと漫画家で読み続けてて、作者買いしました。登場人物の感情移入はしやすいから、男の人側のドキドキする描写ももっと読んでみたかったかな。セフレから入ってるし、もっと色んなスチュエーションで楽しんでるところもいっぱい欲しかったなーなんて。コダさんのHシーンはくどくはないのにキュンキュンしちゃうので、いっぱい読みたいです。

キャラが好き!

コダ先生やっぱり好きです!
    女の子のキャラが真面目で、自分の良さに気づいていないところがなんとも言えず男心をくすぐる気がします。(わたしは女ですが…)
    三浦先生はちょっとチャラい感じもしますが、西野先生との対比としてちょうどいいのかなぁ?とも思います。
    女性慣れしていない人に、未経験の西野先生はリードできないし…。
    希望はもっと2人がイチャイチャしたところがみたい!
    それだけお願いします!

面白いです

この作家さんの他の作品が好きで、そこからこちらに辿り着きました。
    ホンワカしていてとても良かったです。
    エッチシーンも好き。
    主人公が奥手なんだから大胆なんだか、天然で可愛いですし、彼も底なし系で好物でした。
    本当にありそうなお話なのもいいですね。
    この作家さんの他の作品を色々見て見ましたが、これは当たりですね。

個人的にセフレ系が好きなので、迷わず購入!(笑)
    なかなか面白かったのですが、更新にならず、完結にもならず、どうなっているのか?とても気になっています
    続きがあるなら買うと思うのですが(笑)
    絵も好みでストーリーもテンポが良いと個人的には思いました
    特にセフレ系が好きな方にはオススメです
    とりあえず完結になっていないので、待ってます

続編希望!!最高にオススメ!

漫画家とヤクザからきました。
    こちらは短編で、このまま完結でもいいくらいまとまっています。
    ヤクザのほうが、いつまでもじれったいのに対し、こちらはきっちり気持ちを確認できて、すっきりしました。
    メガネ男子×巨乳まじめちゃんって設定も最高。
    それにしても、コダ先生は、画風がシンプルなのに本当に描写がお上手できゅんきゅんします。
    贅沢をいえば、完結してないなら、続話を強く希望してます。
    せっかく両思いになったなら、名前を何度も呼びあいながらのらぶらぶとか、1日中らぶらぶしてる詳しい描写が見たい!!!!