みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

真面目な人必見です。

もう少し長くしてほしかったけど、心暖まるお話でした。
    真面目ヒロインは恋愛経験ないから、真面目に恋愛と向かい合う様は見ていて微笑ましいです。「真面目だからいい」って言ってくれるヒーローがいいですね。自分が思ってるより、人は見てるんですね。
    自分は仕事とか真面目に取り組んでるのに報われないって人が読むと、少しはネガティブな気持ちが和らぐと思います。
    何回も真面目言ってすみません。

展開早くていいかな?

展開も早くて読み切り感覚の作品。多少のエロさはあるけどそこまでの描写はないかな。

タイトルの割には可愛いお話ですよ。
    セフレから始まる恋のように見えて、実はもともとお互いに好き合っていた。
    彼は『こんなおっさんと付き合うなんてイヤだろう』って感じでセフレ関係を言い出してますが、ホントは純粋に好きだったんですねぇ~。
    彼女も彼のことを気になっていましたが、恋愛ベタでどうしたらいいのかわからないって思っているところに彼からの提案。
    絵も可愛いし、すっきりまとまっていて読みやすかったですよ。

最初は画があまり馴染めなく、あまりドキドキ感がなかったのですが、あまり長すぎずにちゃんと気持ちを伝え合うところまでいってくれたので、さくさくと読めました!
    終わりの展開もはやく、ごちゃごちゃせずに読みやすかったです。
    先の話も読んでみたいので、続編がでてくれると嬉しいです!他の作品も楽しみにしています!

連載中の作品から作者さん繋がりで購入しました。
    エッチ表現はそんなに…という感想ですが、まぁ、漫画家とヤクザの方もエッチはしてるけど直接的な表現強く無いしなって感じで。ただ、この作品完結扱いになってないのが不思議で…続話あるなら読みたいです。
    はれて恋人になってからの2人がもっと読みたい。ヒロインの方が急に人気出てヤキモチとか…ないかなぁ…

先生と生徒

先生がお堅い人でそれをどんどんほぐして言ってくれる漫画だと思います。恋愛をすることによって人間味が出てくるいい漫画だと思います。出てくる女の先生が少しムカつくけどそこらへんも漫画あるあるで出てくる人だなとおもいました。その女を撃退してほしいなと願いを込めて読んで行きたいなと思います。楽しみに読んで行きたいと思います。

漫画家とヤクザからきて買いましたがやっぱり絵もそっちの方がいいかなぁという印象でした。でも、話しが素敵でした。主人公の思う気持ちがダイレクトに伝わってくるというか、なぜか共感できてしまうような感じでした。コダさんの書く女性はモデルがいるのかな?というような現実的なところを持ち合わせているから魅力的なのかなと思います。

いいっ!!

お試しを読んでイマイチだったのですが、レビューが良かったので購入してみましたら‥とってもおもしろい!!
    一気に読み進めてしまいました。

話に入りやすい

コダさんのストーリーには、気持ちが入りやすいです。身の回りにありそうなことが散りばめられており、先がどんどん気になります。

漫画家とヤクザから流れて購入しました(´∇`)
    この方の書く女の子がとっても好きデス♪(/ω\*)
    内容は漫画家とヤクザの方が好きですがこれはこれで中々どうして意外と気に入ってます(゜∇^d)!!