みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
懐かしいタイトル見つけた。面白いダークファンタジーです。もうちょいキャラの区別が付けやすいようにしてほしかったかな。話し方とか色々
絵がキレイで読み進めました。とは言ってもグロテスクなシーンもあるので苦手な人は注意。。ストーリーはしっかり練られていて感動しました。
1度は手に取って見てほしい作品。
グロいシーンも多いけど綺麗な絵とストーリーがとんでもなく良い。
涙なしでは読めない作品だと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時ハマっていました!ただ、登場人物が多くて誰が誰だか?になるのと、ストーリーが1度では理解出来ない…けどおもしろいです。
by はるー03- 0
前作のエンジェル伝説の作者の作品で前作とは全く違う世界観ですが、すごくいい作品で是非、読んでいただきたいオススメの作品です。
クレアの過去編や組織についてなど、物語の裏がよく考えられてる。
突拍子もないように見えて、その実本当に良くできてる。by 匿名希望- 0
グロさを超えてくる
正直、人を食べるシーンとかもあったり、前作から一転してグロいなぁって思ったりもしたんですが、それすら超えてくる異世界ファンタジーです。強くありたい、組織からの裏切りや絶望、色んなことがありながらも、ただ。ひたすらに生きる、そんなお話です。
by えこう- 0
タイトルと絵に惹かれて、
読んでみたいと思い、読ませて頂きました。
無料までで私はいいかなと思いましたby 匿名希望- 0
最後まで読みたい!
ちょっとグロい描写もありますが、話しが進むにつれて妖魔の成り立ち等が解明されていくので、どんどん読みたくなるはずです。普通に本買っちゃおうかなぁ。
読み進めるほどおもしろい!
ストーリーのテンポがとてもよいです。
絵もどんどん綺麗になって、続々でてくるクレイモアたちが美人すぎて、うっとりしてしまいます^^
読み進めるほど、どんどん面白くなります。
元々エンジェル伝説が大好きで、同じ作者さんだと読み始めましたが、全くジャンル異なり、びっくりします^^by 匿名希望- 0