みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CLAYMORE

懐かしい

ずっとまた読みたくて探してたらあった!
    ほんまに内容が好き!
    クレイモアかっこよすぎて何回でも読み返せる!

素晴らしい作品です!めちゃくちゃ面白い!ドキドキハラハラ涙涙で大忙しです!一番弱いクレアが最愛の人の復讐のために困難を跳ね除け強くなっていきます。最初からちゃんと最後までの構想が練られていました。素晴らしい!

絵が

絵が他の作者と被らず、一度みたら忘れない感じがとても良い。
    出来たら無料話数を増やして欲しいところです。

好きです

好きで、ジャンプで読んでました。途中からだったから間を補填しながら。弱いはずなのに、強い。肉体的な意味ではない芯の強さのようなものを教えてもらった気がします。

最後に面白いファンタジー漫画だとしか思えない。キャラもたってるし、好きになるキャラも多数いる。内容も素晴らしい。

独特な世界観とキャラたちに引き込まれていきながら一気に読めてしまいます。戦闘シーンも迫力がありみごたえがあります。

CLAYMORE

主人公の女性剣士は大変な十字架を背負ったとても辛く悲しい人かと感じました。それを慕う少年は彼女の心を救えるのか?

by toyjoy

忘れた頃にまた読むと面白い

だいぶ前の作品ですが、絵も綺麗でストーリーがとても面白いです。
    最後までどんな展開になるのか初めて読んだ時は意外性にびっくりしました!
    また読もうかな。

何度読んでも好き

実は実本で何度も読み返している作品。エンジェルについで八木先生の嗜好色が濃く内容が強い。大好きな作品。

良かった

北の大地での戦いで仲間が次々とやられていく所は悲しかった。けどその後生き残った7人が成長した姿で登場した場面は良かったです!

by イん