みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)

短編の女房、色々

短編集です。
    1cpは年下ワンコ(タチ)がちんまい頃から押せ押せで押しまくる、大人ぶって一生懸命バイトして記念日にディナー+指輪渡して可愛い。ここが一番好き。
    2cpはタチの浮気疑惑で逃げちゃうけど、実は勘違いな姉さん。
    絡みはそれなり普通、ポイントの余裕があったら続き行くかな?

年の差

年の差があっても年月が経つとそれさえも乗り越えられるんだなと改めて思いました。
    お互い相手のことを大事に想っていて見てて気持ちがほっこりしました。
    指輪のサイズ違いだけは残念でしたがでもそういう抜けてるところが可愛いなと思いました。
    オススメです。

by morn

違う作品を読んで

違う作品で此れを知りました。
    受けの人が男性なのに綺麗で色っぽい。
    攻めの子は年下なのに彼氏らしく頑張って眩しい。
    記念に指輪…男女のカップルに負けずに
    相手を想い合う優しさ。
    指輪のサイズは間違うけど愛嬌です🎶
    最後まで読んでいきます。

ドキドキが止まらない

一目会った時からの運命を感じさせる展開に最初は親鳥のような気持ちで、共感し育て上げるうちにお互い自然となくてはならない存在に。
    コミカルに描かれているけど何だか絆を強く感じられる作品!

by makoto3

色んなCPのお話があり、どれもおもしろかったです!
    2話目の話が、本当に切なかった…好きでもどうしようもないことがあって、それでも一緒に居たいと思える二人は素敵でした(;_q)

表紙の絵と中と
    ちょっと違うかんじ

はじまりが
    年齢差のある小さい頃から
    で少し 違和感あったけど
    二人のラブラブぶりで
    大丈夫と
    他の人たちも
    みんな良いかんじ

表紙が綺麗で思わせぶりだったから、ちょっと重いのかと思いきや、ラブラブで可愛いカップルのお話で良かったです。
    それぞれの兄さん嫁のお話。楽しく読めました。

いろんなタイプのカップルのお話ですが、設定は繋がっているので楽しく読めました(*^^*)私はちょっとギャグっぽくなる描写も面白くて嫌いじゃなかったです。

by moon23

メインのカプだけでなく、他に3カプ出て来ますが、どのカプのストーリーも良かったです!特にヤンキーのは先生のギャグセンスも伺える感じで楽しく読めました😆

どっちも

兄さん女房も年下彼氏もどっちも抜けてるところがあるのがかわいい。
    お互いに良いとこ見せようと頑張るけど、最後にちょっと失敗しちゃうところが○

by 029chan