みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
同アパート内で繰り広げられる4カップルの話でした。それぞれ違うタイプなんで楽しめます。個人的には、オネェさん女房が1番好きです。
短編集
同アパートで繰り広げられる4カップルのお話
それぞれ違うタイプのカップルなので、各々楽しめました
個人的には、途中参加のカップルが一番お気に入りでした
あくまで短編集だし、元々付き合っているカップルもいるので、終始いちゃラブモードのHシーンが各々にちゃんとあり、ハピエンで、さらっと読むには良いと思いますby しぃかママ- 0
短編がいくつも入っててさくっと読めるけど、それぞれが濃厚な感じて何回も読み返してます!
絵は攻めも受けもかわいい感じて、BL初心者でも楽しめるし、エロも多めなのでBL上級者の方も満足できると思います!by 匿名希望- 0
可愛すぎ💘⤴😆
同じマンションに住む3組のカップルの✨エロ甘~✴いお話です😉どのカップルも、とても可愛くて😉😊👍一冊の中で、ちゃんと繋がってて⤴見応え😆読み応え😍バッチリです👍こんなマンション在ったら✨住みたいわ🎵腐女子👩腐男子のオアシス⤴😆⤴
by つきよる- 0
まだ最初の2話しか読んでませんが、明るくてかわいくて、面白かったです。
兄さん女房が悩んでいるはずなのにちっとも重くないし、でも、軽すぎなくて、買って良かったです。by 匿名希望- 0
まあまあかなぁ
最初の2話を購入しました。
ストーリー的には嫌いでは無いので、少しづつ購入しようと思いました。
続きが読みたい❗
となる感じではないです。by みんとたると- 0
純愛
初めから相思相愛な設定でほっこり読めていいです。主人公も綺麗な感じ。これからどんな展開か気になります。
イラストは綺麗です。
ストーリーが、恋人同士のかゆい部分が描かれてあります。
時々、ギャグの要素が含まれており明るい気持ちで作品を読めるところが魅力的です。
お気に入りの作家さんの作品なので、おススメです。by 匿名希望- 0
良いです
なんともかわいいカップルのお話です。
とてもお互いを思い合ってるラブラブいちゃいちゃ感が読んでてほんわかします。by 匿名希望- 0
作家さん買い。
この作家さんは大好きです❤️
絵もストーリーもよかった。
次回も楽しみにしてます。
甘々サイコー⤴️by 匿名希望- 0