みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙が綺麗で思わせぶりだったから、ちょっと重いのかと思いきや、ラブラブで可愛いカップルのお話で良かったです。
それぞれの兄さん嫁のお話。楽しく読めました。by よれよれさん- 0
まだ無料で読める分しか読んでませんが、おもしろかったです。もう少し無料で読めるのでそれを読んでみて続きを買うか考えます。
by 決まってない- 0
絵がキレイです!
二人ともお互いの事が大好き
って事がわかる。
ラブラブモード全開で安心して読めます。by ぴーちゃん⭐- 0
違う作品を読んで
違う作品で此れを知りました。
受けの人が男性なのに綺麗で色っぽい。
攻めの子は年下なのに彼氏らしく頑張って眩しい。
記念に指輪…男女のカップルに負けずに
相手を想い合う優しさ。
指輪のサイズは間違うけど愛嬌です🎶
最後まで読んでいきます。by ちいちいー- 0
年の差
年の差があっても年月が経つとそれさえも乗り越えられるんだなと改めて思いました。
お互い相手のことを大事に想っていて見てて気持ちがほっこりしました。
指輪のサイズ違いだけは残念でしたがでもそういう抜けてるところが可愛いなと思いました。
オススメです。by morn- 0
まだ途中ですが、お互いの事大好きで変なジャマも入らず安心して読めます。
絵も綺麗で私は好きです。
海の中で発情してしまうのはオイオイって感じでした。by ももくーちー- 0
表紙買いです
表紙のお姉さん?に惹かれて購入。色んなパターンの姉さん女房があるなぁと思いながら、まだ全話読んでないですが楽しみです。
いいな
こんな出会いと愛の育み、いいなと無料分を読んで思いました。
なんか自分の中で完結してしまい、続きはまた今度で。by 匿名希望- 0
何組もゲイカップルがいるマンションって なかなかないですよね
笑えるシーンもエッチなシーンもたくさんあってとても楽しめましたby 匿名希望- 0
タイトル負けかも
語呂の良いタイトルと好みの設定が気になり購入しました。
画もキレイで導入部分は期待大でしたが、心理描写が薄くて感情移入し辛かったです。エロいシーンもキスと擬音語で誤魔化されている感じで物足りない。
せっかく年下攻めの一途さと、歳の差カップルの旨みたっぷりな設定が冒頭に散りばめてあるのに回収されてない感じ。
全体的にリアリティーが感じられず、期待外れでした。ごめんなさい、人にオススメは出来ないかも。by はこねのはこ- 0