みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昌兄さん、色っぽい。
ずっと近くで、家族みたいだった人が、
大切な恋人になってるから、
安心感があるなー。by はちはちなななな- 0
メインのカプだけでなく、他に3カプ出て来ますが、どのカプのストーリーも良かったです!特にヤンキーのは先生のギャグセンスも伺える感じで楽しく読めました😆
by ふかもふ- 0
この作者さんの絵は色気があって綺麗です。
姉さんならぬ兄さん女房…良かったです。
短編でサクサク読めて、どれも良き良きでした。by くろねこ 大好き- 0
前半後半で話が変わりますが、前半の兄さん女房の方が私は好きでした!
こんな兄さん女房、かわいすぎる!!by ななしさんが通ります- 0
どっちも
兄さん女房も年下彼氏もどっちも抜けてるところがあるのがかわいい。
お互いに良いとこ見せようと頑張るけど、最後にちょっと失敗しちゃうところが○by 029chan- 0
所々雑
展開がわかりやすくて、テンポもいいのですが、出来上がった2人の話にこれ以上課金してまで読む気が…。
by バー行きたい- 0
作者さんが好きで、最新刊から遡って読んでいます!
本作もコメディーありで、かわいい&おもしろい&エッチ♡ずくめでオススメです!by あよね- 0
いつきさんのお話大好きです!
この作者さんの絵が好きですし、お話はかわいい感じです。つい読んじゃうんですが、強引というよりは展開がナナメ上で笑ってしまいます。かわいいです!
by u-ping- 0
エッチなシーンとかはわりとさっぱり描かれてる印象でしたが、テンポよく読みやすかったです。
同性とか関係なく普通の恋をして家族になってく感じがお友達夫婦も含めよいです。by みどりhnc- 0
いろんなタイプのカップルのお話ですが、設定は繋がっているので楽しく読めました(*^^*)私はちょっとギャグっぽくなる描写も面白くて嫌いじゃなかったです。
by moon23- 0