みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか素敵な話、
本当に真の愛をつかんだって事だね
デキ婚で惰性で結婚なんて
子供もかわいそう、
ただ現実的ではない、、からこそ
読み惹かれるんだ。by 匿名希望-
生い立ちから男性を信じられない主人公がだんだんとジェドの誠実さと家族の暖かさから信じられるようになり幸せになってくれてよかった。
ほっこり
ヒロインのことを一途に想い続けるヒーロー、きゅんとしちゃいました!多少の誤解からのすれ違いはあったものの、最後はほっこりする!こんな家庭憧れるって思えるお話でした!
美談のようなストーリーなのにすごくキュンキュンしました!現実にはありえないようなストーリーだけど、こういう話はやはり詠みたいです
by りょたろーお-
にんまり、ほっこり
温かい作品でした。
ヒロインを一途に想うヒーローの姿に思わずにんまりしちゃいました。
THE・理想な家族って感じのやりとりにほっこりしました。by あーのろいど-
タイトルと裏腹な愛があふれた作品
サンドリヨンと名前を偽って、一夜を過ごしてジェドの前から姿を消したブルック。湖畔の町でトビーと幸せに過ごしていたところに、6年ぶりの再会。
ずっとジェドが自分を探していたと知らないブルックは距離を置こうとしますが、トビーと遊ぶジェドやその家族の姿に本当の家族の温かさを感じます。
最後のトビーは可愛くてたまらなかったです。あれをトビーに言わせるブルックはちょっとズルいと思いますが。
タイトルからするとヒドイ目に遭うのかと思いましたが、最後まで温かくて、こんな家庭ならイイな~と思える作品です。by 虹色-
こんな王子様ステキです
ブルックの頑なな心が痛いくらい伝わってジェドの家族の暖かさも伝わって涙が止まりませんでした。
ハーレクインには珍しいほんわかなお話でセクシーなシーンはほぼありませんがとても良い作品だと思いますby たくえつの卓-
ステキなお話しでした!買って損はない。
傲慢で自信満々なと言うところが違和感あったけど(^_^;)
ブルックの前では傲慢なところあまり見せてないと思うので、、むしろ優しくて誠実で愛情たっぷり。なんで伝わらないんだろーと、やきもきしましたが、ハッピーエンドで良かった^ - ^by ショクパンメン-
素敵なお話をありがとうございます!!
自分の愛する家族を今よりももっともっと大切に大事にしようと思えるようなストーリーです。
とにかくヒーローの家族が素敵過ぎます。
オススメです!by 紅華花-
登場人物がみんな優しい人たちばかりで
とてもあたたかい気持ちになれます。
by ☆やぃ☆-