みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性OK

男性の一途さは、とても良かったです。

一方、ヒロインは少しというかかなり後ろ向きで、ちょっと大袈裟ではと思いもしましたが、生い立ち考えると仕方ないのかもしれない。刷り込みというのはあるし。

その、私からするととても頑固と思える後ろ向きさを、男性主人公の強引さで何とかコールにたどり着く感じでした。

男性が一途なだけでハーレっぽく感じます(^_^;)))

by ペッ

ワンナイトにありがちなストーリー展開。でも再会したなら、そのままくっついたらいいのに〜。って最後まで気になるストーリー!

あったかい気持ちになります

ハーレクインをいくつか読みましたが、★5をつけたのは初めてです!ありがちな始まりだなと思いましたが、ヒーローの包容力と家族のあたたかさにホロリと涙が。

by MAME

家族愛

余分な当て馬が出てこず、安心して読める作品
    子供がいることがわかった後でも必要以上ヒロインを責めず
    ヒーローの家族も良い人ばかりで良かった
    最後の余韻の残る終わり方もHQだと珍しく感じた
    何回も読み返してる良作です

よかった

ヒーローが愛情深くて素敵です。育った環境から全て一人で抱え込んで頑張ってきたヒロイン。そんな彼女の境遇を理解し、ゆっくりと大きな愛で包んでくれるヒーロー。こんな人いたらいいのに。

ジェドの家族がみんな暖かくてとてもいい人たちだと思った。
    嫌な人が1人も出てこなくてすごく心温まる話でした。
    主人公1人がネガティブですが、少しずつ固まった心が溶けていくような優しいお話でした。

ヒーローがステキです!
    ありがちな傲慢な設定ではなく、ヒロインを一途に思い、彼女の思いに寄り添っているところが良い!

最高!

ハッピーエンドの中のハッピーエンド、最高の終わり方!大、大、大好きです!

大好きな作品です。美人だけど謙虚で内気なヒロイン、それに惹かれる一途なヒーロー。その愛を少しずつヒロインが受け入れていく様子がとても素敵でした。

なかなか読みごたえはあります。絵が好きなのもあるんですが、最初はためしよみからです。エッチはあまりないですが、内容が面白いからぜんわかいました。