みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほんと2人ともかわいい、初々しいカップルです。ツンあまな彼がすごく良い。なんやかんや言っても彼女のことが好きすぎる。
by おそまちゃん-
絵が好きで読み始めたけど良くありきな血が繋がってない兄弟の恋愛だけど、やっぱり面白い!
兄弟もかっこいい。主人公もかわいい。by ☆5-
可愛い
完結まで読みました。最後まで楽しくキュンとしながら読めました。キス止まりなので、もっと2人のラブラブも見たかったし続きも読みたかったです。弟くんの成長した後の恋愛とか、番外編も見たいなー。それにしても、色葉の天然ぷりがすごいけど、嫌味なく可愛い。
by ちょっっこ-
面白い!
兄も弟もかわいくてキュンキュンするお話ですね。
いろはちゃんもまたかわいい!
みんなが好きになっちゃうのもわかります。by チュロスぷりん-
中学生
中学生がお姉さんに素直なラブを送るところが、可愛いくて、可愛いくて、いつもハラハラしながら期待してます笑
by 1980りか-
ほっこり系♡
絵が可愛くて温かみがあります。お兄ちゃんがかっこよくてタイプです笑
お兄ちゃんが少しずつ主人公に惹かれていく過程にドキドキしました。by ブロッコリーさん-
読完了!
ここ最近で1番のヒット作。レビュー読んであっというまに一気読みしちゃいました。何とも言えない甘酸っぱい恋心にキュンキュン。
by ユンだるま-
ゆづまる子
設定は、ありえないけれど面白い。どんどん先が気になって読んでしまいます。ドキドキする場面も多くついつい読み進めていってしまいます。
by ゆずまる子-
面白かった
いじわるな神木くん。
イタキスみたいに、同居ラブって夢がある。
最初は嫌いだったのに好きなってからは、不器用な優しさを見せて愛情が伝わってくる彼がよかったby どらこ09-
いい
友達にお勧めされてみましたが、面白い!周りの人のキャラもいいし、神木くんの冷たい感じも好きです!!!!
by にこっ-