兄の方のツンデレ感が可愛い。やっぱりもてるのは冷たいけど愛があるほうが少女マンガ的にはいいのでしょうが。全体的な設定は兄弟に好かれてしまう。。なんか他のマンガでも読んだことあるような。

人名が付いたにタイトルその5

親の再婚で同じ歳の兄とその弟が主人公の事好きになる話。
    主人公がもう少し頭良い設定てもいいんじゃないかな。
    兄が頭良くてかっこいいところ見せる為とはいえ。

絵が綺麗
    男の子かっこいいし、性格がSなとこも素敵
    でもふとした時ちゃんと謝ってくれたりするからギャップを感じる
    女の子もふわふわした感じかと思ったら言うことちゃんという子で可愛い

このページの進め方がどうしても苦手で、なぜスクロール版でないんだろう。
    他にもそんな作品が多くて両方選べるパターンが欲しいです。
    作品は他のレビューにあるように、面白い作品です。

無料分読みました(17話読了)

イジワルな兄と可愛いワンコ系弟から愛されちゃう主人公がちょっとうらやましいです。
    主人公の素直さひたむきさに兄がどう変わっていくのか気になります。

無料の17話まで読みました。

高校生で親の再婚で姉弟になるなんて、何も起きないわけはないですよね。
    家族の事も考え、自分の気持ちもあり。。。。
    どうなっていくんでしょうかね。

主人公がバカ可愛い

主人公がかわいい。けどお兄ちゃんと付き合ってからどんどんおバカに、、?笑
    もう少しお兄ちゃんも意地悪な感じが続いて欲しかったけど、わりと早い段階でデレになる!

ちょっと天然(?)でおバカな感じがなんか可愛い主人公がドSなイケメン同級生と親の再婚がきっかけで一緒に住むことになってしまう、関係ないかもだけど弟くんがめちゃくちゃ可愛い!w

イケメン、だけどこわいよ〜

急に同い年の男の子が兄弟って。しかもイケメン!態度の悪いイケメン!嬉しいけど、毎日ドキドキだけど、ちと怖すぎるよ〜。もう少し甘いとこが欲しいよ〜。

私は

兄派です。
    基本冷静なのに、ヒロインが絡んでくると動揺しちゃう感じが!!たまりません。
    まだ途中までしか読んでいないので読み進めるつもりですが、止まらなくなりそうです。