期待を込めて

漫画にありがちな、両親の再婚で突然兄弟が出来てどちらからも気に入られるパターンですが、柚木兄弟のキャラが女子ウケするキュンキュン系です。主人公のピュアなとこはまだいいですが、危機感がなくある意味魔性なところには、女目線ではイラッとします。

よくあるストーリーですが、絵が綺麗で読みやすく好きです‼️
    色葉ちゃんかわいいし、神木くんもカッコいいですね~‼️

兄弟だなんて

再婚相手の子供が同級生で、あとから仲良くなる、好きになるって設定はありがちなパターンなのに見ちゃうんだよなーそしてきゅんきゅんしちゃうんだよなー(笑)

どっちも

どっちもかわいい!!!
    設定的にはあまり現実味がないのですが、
    物語としては面白いかと!
    ツンデレ最高です

親の再婚で同居することになった主人公の色葉と神木兄弟。
    蒼一郎がいつ色葉を好きになったのか若干分かりにくかった。
    絵は可愛いと思いました。

絵が好きです。
    神木くんのツンデレっぽい感じもいいですねー(*ᴗˬᴗ)弟くんは若さのあるマシンガン的な突撃好きかも〜

本買いました

無料で読んでましたが二人の行く末が気になり最後まで読みました。
    もう少し弟が切り込んでくるかなと思ったけどそうでもなくて。
    兄は思った以上に独占欲の塊だった(笑)

by 彩結

面白い!なかなかです!

よくある設定です。
    再婚したから兄妹になるっていう。
    でも、絵も可愛いし、主人公が可愛い!みんな好きになっちゃう感じかな。
    どうなるか見守りたくて続きが読みたいです。ジャニーズみたいな兄弟欲しい笑

大好きです!
    基本的にほのぼのしていて、ツンデレな兄と可愛い可愛い弟の兄弟と、真面目で素直な女の子の物語。、

3人のキャラ?性格?のバランスがちょうど良く、ハラハラもありドキドキもありキュンもありで良かったです!普段冷たい人の困った顔とか赤面とかキュンってしちゃうよね!

by M86
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,001件