• ネタバレ無し

漫画で親の再婚で年頃の10代の男女が一緒に暮らすことになった話は五万とあるけど、神木兄弟もしかり、カッコいい&可愛い❗特に弟君の破壊力は半端ない(笑)こんな息子欲しいもんね。兄もまぁいいけれど、弟君には存分に登場してもらって欲しいもんです。ただ、いつも思うのはなんで主人公の男は頭が良くて女は頭悪いわけ?このシチュはホント腹立つ。たまには頭の良い子を主人公にしてくださいよ。いい加減女が下とかやめて欲しい

一つ屋根の下で

漫画によくある設定の、両親の再婚により学校のイケメンと兄弟になっちゃうやつです!
    今まではそんな事ありえないし、ここから恋愛に発展したところで家族と気まずすぎるやろとか思っていたけれど、この漫画は何故か嫌悪感なく読めてしまいました!
    柚木兄がいい感じでムカつくからですかね?笑
    主人公の女の子も嫌な感じのない子で、弟も純粋で可愛いです!
    主人公のお友達も面白いキャラで、続きが気になる漫画ですね!!

問題ない…ハッピーエンドだ…

最初の方が楽しかった。

そこそこ面白いんだけど、話が続くにつれ、ちょっと緩いなぁと感じてしまった。

弟君のことも学校のことも家族のことも、
    主人公の男の子があんなにはっきり
    してるのに、全体的に主人公の女の子の雰囲気で、きれいに丸く問題解決。

でも問題解決が主人公のキャラに頼りすぎてなんか緩い?

4.1はちょっと過多な気がして…。
    個人的には3.9くらいかと。

四捨五入で★4です。

by Mipok

神木くんのところどころ見せる可愛さに、胸がぎゅーーっと痛くなるくらいトキメキます…!
    色葉ちゃんも自然体な普通の女の子で、よくある残念ないい子ぶった天然ちゃんでないところがすごく良いです!
    続きが楽しみでたまりません。

ひーひーひー

この漫画。。キュン死にさせる気ですかぁーーー??
    35の三児の母ですけど、久々に心臓締め付けられました!!!!

ありがとう!!

続き楽しみ!

すごく良かった!!

レビューをみてそんなにいいのか!と思って読み始めたらハマって完結まで一気読みしました!

神木兄弟の赤面とか色葉ちゃんの可愛い表情にくぅぅー!ってなりました!笑
    キュンキュン要素たくさんあって、スムーズにお話しも進むので楽しく読めました!
    60話完結というボリュームも良かったと思います!

とにかくキュンキュンしたい!ってときにオススメです!!

絵に味がある

Sカレと純情ヒロインの話ね、ハイハイ…とあまり期待せずに読み進めてみたら

彼のツンな表情とかヒロインの抱きしめられた切なさとか、セリフがない時の表現力がすごくいい
    恋愛に疎いはずの色葉が繰り出す、天然な言動の数々にカレがドギマギするのも可愛いかも

ピュアピュア~

こういうピュアな恋ばな大好きです!特に神木くんのツンデレ感がたまらない~色葉ちゃんのお布団の匂いをスンスン嗅いでいる、神木くんにきゅ~んとしてしまった~紫郎さんも恵子さんも最初から2人が仲良くなるんじゃないかと思ってたんじゃないかな?って。だから、籍を入れるのを先延ばしにしてたような気がします。オススメ通り胸キュンしました~

久しぶりに

胸がキュンキュンしました。お試しを読んで
    何となく想像してみたけど、想像以上のストーリーでした。カッコつけつけな彼と、ホンワカした彼女とのやりとりに胸がほっこり。
    彼がいちいち可愛く見えてしまいました。ひょんなことから出会い、お互いが惹かれあっていく様はとてもよかったです。学園ものは結構ありますが、抑えておきたい作品です。

最速読破

お試しで読んだが最後…一気にサクサク読み切ってしまいました!(笑)
    こんなイケメン、最高過ぎます(*´艸`*)
    ヒロインちゃん、カワイ過ぎます(*´ω`*)
    出てくるキャラ、いい味出てます!こんな家族&親友居たらステキだ~!
    久々に寝る間も惜しんで読んでしまった作品になりました。イラストは勿論、ストーリー展開も大満足です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,109件