ツンデレが...

最初ツンデレで良かったけど、デレになるの早すぎてツン要素がほぼなくなってるのが残念(>_<)

主人公は可愛いくて応援したくなるタイプ。兄はとにかくかっこいい。でも弟は可愛い止まり。

タイトルから兄弟どっちとくっつくかわからない感じで進むのかと思ったら圧倒的に兄(笑)
    弟もタイプの違うクール系だったらもっと面白かったかも。

by me☆i

かわいい!

神木くん、ぶっきらぼうでクールかと思いきや、色葉のこととなるとかわいすぎる!だめだめ男になる!
    きゅんきゅんしすぎた!神木くんといると色葉がなぜかしっかりものにみえる(笑)。
    そのふたりのギャップがまた楽しい。
    弟君もめちゃくちゃかわいいし!
    神木家のその後の話とかでないのかな?
    結婚式とか新婚生活とかめちゃくちゃみたい。

可愛くて好き

まさに少女漫画!!
    イケメンな義兄弟って設定が…一度は夢見る✨
    胸キュンポイントもしっかりあるから、キュンキュンしたいときに読みます❤❤❤
    兄もかっこいんだけど、弟が色葉にドキッとしてるとこも好き‼可愛すぎる✨
    ちょっと、焦れったいけどそこも良い。
    そろそろ、ライバル的なのが登場するのか…ワクワクしながら読んでます。

全話楽しく読みました(*^^*)

神様と言われるほどモテモテのヒーローと可愛くて少し天然でふんわりしたヒロインのパパとママが再婚して義兄妹になり…だんだんとお互いを好きになって恋人になる…と言うお話(*´ω`*)

ヒロインの美人ママと親友の女の子がお気に入りです♪

ルイは恋を…の1 1話番外編もおすすめです(*^^*)b

色葉ちゃん可愛い💕

主人公の女の子が可愛いです🌼
    その友達は個性的で面白いし、同居する事になった神木君はイケメン
    その弟は可愛いくて、すんなりお話に惹き込まれました😊
    親の再婚で生活が大きく変わってしまい、戸惑いながらも恋愛に発展していく、可愛いお話で中々良かったです🤗
    ツンデレの神木君が天然の色葉に振り回されてる所が面白い🤭

再婚からの突然兄妹らぶ

親の再婚で突然兄妹?姉弟になった二人。神木兄貴がイケメンであらゆる面で優秀なので、学校にファン多し。普通なら、ここから新しく家族になった女の子とツンデレあったりのドキドキらぶストーリーなんだけど、惚れられたらダメだから女の子に愛想ない態度取りまくる!そんな神木兄貴に見た目でなびかない感じが良いですねっ

楽しい同居

ミイラ取りがミイラになるといえ言葉がありますが、このコミックはそれがテーマかなと思うほど、そっくりその状況でおもしろです。
    親の再婚で兄弟になったお兄さんから、好かれたら困るという理由で冷たくされてたら、そのお兄さんがヒロインにときめきはじめちゃう。さきの展開わかってても、こういうシチュエーションは楽しい

絵がとにかく好き

結構直ぐに神木くんがヒロインちゃんに惚れちゃうのがちょっと残念ではありますが、2人のやり取りや神木弟との関わりが好きです。
    絵柄も少女漫画らしくてとても可愛くて、線も繊細で美しく、華やかな画面作りが魅力的だと思います(*'ω'*)
    単行本も持ってますが、こちらでも読み進めていきたいと思います!

段々好きになり、独占欲が。

再婚して、ウルトラ美形の兄と可愛い弟の兄弟と義理の家族になった平凡な女の子。最初、ウルトラ美形のアニノ方に馬鹿にされ、傷つくが、二人の距離は段々ちかづいていく。賢く美形の兄が平凡ではあるが、純水な優しさを持ってる、女の子にひかれていく過程はキュンキュンします。面白かった。

無料の20話まで読みました。

神木兄弟、良いですね。
    兄はカッコいいし、弟は天使のように可愛い💕
    主人公と神木兄弟のやり取りにキュンキュンします。

個人的にはスクロール読みが好きなので、タップ読みに慣れません。
    この先のストーリーは気になりますが、課金して読むかは微妙です。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,001件