王道の同居もの!

主人公が嫌味がなくピュアですんなり読めちゃいます。物語はよくある同居ものなんだけど、ドロドロがまったくないところも少女マンガとして読みやすいかなあと。
    絵柄もかわいくカッコよく、表情で魅せる作家さんで終始ニマニマしながら読みました。
    ただ、両親が物分かりが良すぎるひとたちなのが現実的にどうなんでしょう?とは思いました。

かっこよい

同級生と兄弟になるとか一番大好きなストーリー。しかもツンデレ男子。冷たいのに、急に優しくなるとかたまらなくいい!
    あんなイケメンと一緒に住むなんて、、、。頭もいいとくるからモテる要素が完璧すぎる。顔もタイプだから、どんどん読むたくなる。

ひょんな事から同級生と家族になって、ややこしーことになりそうかなと思ったけれど、どちらもいい好青年で、しかも思ってた以上に優しくて。私だったら勘違いして好きになりそうです。一つ屋根の下で繰り広げられるこれからの話が楽しみです。

絵が好きです!

絵が好みだったのと評価が高かったので読み始めました。神木兄かっこいい~!そして色葉ちゃんもかわいい~!神木兄のツンデレな言動にキュンキュンしてしまいました。思わず課金して睡眠時間も削って読みました。おすすめです!

きたーーーーー。私好み。凄く凄く大好き。また2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くてたまらない。なんか続きが気になって読むの止まらなかったです、是非オススメ。読まないと良さが分からない。ハマりますよー。。

絵が綺麗!主人公も愛らしく、柚木兄もかっこいい!弟可愛い!
    登場人物みんな好きです。
    少しづつ近づいていく感じに毎回ドキドキしながら読んでます。兄のギャップにキュンとすることが多くて、ワクワクしますね!

続話が見たくなります

神木兄弟いいですね~。
    一兄、かっこいい!
    なんかドンピシャです♪
    主人公の女の子もかわいいんだけど、一兄がステキすぎて…(笑)
    親の再婚で兄妹(姉弟)になって…というストーリーはちょっと多くてウンザリ?と最初は思いましたが、続きが読みたくなります!

兄も弟も素敵です!
    お兄さんはクールだけど、実は優しいし、弟くんはとにかくかわいい❤️
    あんなに可愛くて、気持ちをストレートにぶつけてくれる子がいたらメロメロになっちゃいそうです!
    でも、ヒロインさんはお兄さんが好きなのかな?
    続きが楽しみです!

最後まで読ませていただきましたm(_ _)m
    あんまりいちゃつく漫画は…とか思ってる方はこの漫画とても読みやすくていいと思います!
    主人公のちょっとお馬鹿でまっすぐなキャラがとてもいいと思いました~🖤

by Alea

絵が

無料だったので、読み始めたらハマってしまいました!!
    絵も好きです

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,737件