かわいい

イケメンとかわいい女の子。大人もキレイな人たちばかり。綺麗だけどよくある絵柄で流し読みしてしまうかも。まだ数話しか読んでないけど展開もありきたりで飽きてしまいました。続きがどうしても気になる!とはならなかったです。

ほんわかな絵に引かれ読み始めました。
    ヒロインは母の再婚にともない、兄弟となった神木兄弟!二人の破壊力はすごい
    ドSな兄と甘えん坊で天然の天使みたいな弟!兄と弟の仲の良さも
    そんな二人と毎日の生活の中でいろいろな事が起きて行く、でも少しずつハッピーにここからドキドキキュンキュン

恋しないって!決めたところから
    始まる恋!!好きにならないはずなのに
    何故か気になっちゃいますよねー!!
    義兄弟になっちゃう前に
    2人が結ばれて欲しすぎます!!
    弟も可愛さ満点で早く続きが読みたいです!!

かっこいい

神木くんのドエスぶりもたまらなくかっこいいですね!こういう話って大抵男はイケメン、女は地味だったりドジだったりするけど、ついつい読んじゃいますね。神木くんの色んな表情が出てくるとそれもまたキュンキュンしますね。

絵は綺麗

無料分で最初の数話を読みました。絵は綺麗ですが設定がありがちかなと思いました。主人公の女の子も私はなぜだか少しイラっとしてしまいました。応援したいという気になれなかったので続きを購入することはないです。

可愛い!!

兄弟で一人の女の子を取り合って…可愛いけど、実際当事者だったら嫌だろうなぁ〜…心境穏やかに高校生活送れないよな〜。。女の子ばっかり興味が出ちゃって、勉強に身が入らなくなって…そんな高校生活もビミョーだし。

突然の母親の再婚で、学校でイケメンで秀才な彼と新しい家族として同居する事に!最初は、意地悪で冷たい彼だったが、段々としゅじの女の子の事を意識するように…
    そして彼の弟までもが主人公の事を好き??この先どうなるのかとっても気になります!!

やっっっばい❤

キュンキュンする💖
    お兄ちゃんが主人公に惹かれてく描写がわかりやすくてスラスラ読める✨
    そして、何より弟が可愛すぎてキュンキュンする(((❤´艸`)💖

あたしは弟推しです!!!(灬º﹃º灬)♡

両親の再婚で兄弟になった3人
    よくありがちな話だけど続きが早く読みたくなってポイント追加してしまった程٩(๑>∀<๑)و♡♡
    本当にいい漫画だったな~
    もうちょっと続きが読みたかったけど仕方がない➳✩⡱➳✩⡱

親の再婚した子供が、かっこよすぎると好きになってしまいますよね。
    でも周りから見たら、禁断の恋なんだよね。
    一応は兄妹になるのだから。
    血は繋がってなくても、恋の恋はしてはいけないと思えば思うほどしたくなるよね。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,737件