面白かった

とても、面白かった。惚れていく様もキラキラと描かれていているし、惹かれあって行くのがたまんなく、ドキドキ、キュンキュンしたー!絵も可愛いいし、どんどん入り込めました。主人公も可愛いし、かっこいいし、らまた、この2人の様子をみてみたぁい!

おもしろかった!

神木くんかっこよかったー!絵もよかったです!天然おっとりいろはちゃんも可愛くて読んでいて楽しかったです!あんなカッコイイ人と同居なんてしたら好きになっちゃいますよね!まだ無料ぶんまでしか読んでないけど、二人が両思いなのはわかるのでゆっくり見守っていきます!

神木兄弟、サイコー!!
    弟くんは天使だし、兄は一見クールで冷たい感じかと思いきや、実はめっちゃ優しいし←みんなハマるヤツねwww
    色葉もほわんとしててカワイイです!
    絵がキレイなのもいい!
    お兄ちゃん、ポーカーフェイスっぽいのに、ちゃんと気持ちの動きがわかりますw

ドキドキ!

こんな可愛い弟と、かっこいい兄弟できたら、恋するでしょー!
    家に帰るのが楽しみになりそう!ヒロイン可愛いし、応援したくなる!これから、どうなっていくか、ハラハラドキドキするけど、楽しく読ませてもらってます!

少女漫画王道

あんなに毒舌で冷たかった神木くんが、どんどんヒロインのペースにまきこまれていって甘くなっていくのがたまりません。ヒロインも待ってるばかりじゃなくて、自分の気持ちにストレートで可愛いです。個人的には弟くんが成長して格好良くなっていく続編があったらいいなと思います。

表紙の絵がとっても好みなので読み始めました!!!私個人の意見なのですが、絵が綺麗な作者さんはやはり漫画のストーリーも面白いので。そしてやはり内容も濃くおもしろかったので一気に読み進めてしまいました!!とってもおすすめです!

急にイケメンと住むことに、、、
    こんな羨ましい設定ありますか???
    いいなー。
    あんなSな男子最高!!
    弟くんも素敵だし。
    わたしてきには弟くんの方が好きだなー。
    けど兄と最終はできちゃうのかな。
    続き気になります

神木兄弟がかっこいいです。お兄ちゃんはもちろん、弟も可愛い感じで良かったです。こういう同居ものはキュンとするシーンがあって好きです。少女マンガの定番って感じで面白かったです。
    絵も綺麗で好きなタイプでした。

面白すぎてコミックスを全巻揃えてしまいました。
    同居ものはよくありますが、このお兄ちゃんと弟の全然違うタイプの兄弟の物語がすごく可愛かったです。
    兄弟仲も良くてほほえましく主人公も性格が良かったので楽しんで読めました。
    オススメです。

神木くん、かっこよかったです!!
    始めは自意識過剰気味なセリフにあまり引き込まれなかった私ですが、じわじわきました。笑
    弟くんは可愛い♡
    全く男として色葉に見てもらえず奮闘する姿が応援したくなります!
    ダラダラと続かず60話完結なのもスッキリ読めてよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,737件