かわいい

かわいい恋愛です。最初は険悪だったのに、だんだん恋愛関係になっていくプロセスが、読んでいて楽しいです。弟くんもかわいいですしね。最後はちゃんとハッピーエンドになって良かった。やっぱり、少女漫画はハッピーエンドにならなきゃね。

by M4150

無料分を読んではまってしまって、少しずつ課金を続けて読んでいます。高校生の甘酸っぱい感じがたまらない!でもそれぞれの人物はしっかりキャラクターが作られていて安っぽい感じがしません。読後感さわやかでおすすめ!

一つ屋根下で兄弟で奪い合う、王道のストーリーですが、主人公の天然ぶりや鈍さが可愛く、ドキドキしてしまいます。絵も綺麗だし、2人の純粋さも素敵です。電子漫画ではじめて最後まで購入した本です!他の作品も読んでみたいです。

態度も言葉もいつも無駄がなくてスマートな神木くん!
    一つ屋根の下なら絶対惚れてまうやろぉ!ですね…
    俺に惚れるなよ!って言っておいて、自分が惹かれていくのが、読んでてキュンとしました。
    イケメン神木くんだけじゃなくて、イケメン弟の神木くんにまで好かれて、逆ハーレムだ!

いいねぇ✨再婚で同級生とひとつ屋根の下(*´▽`*)それでツンツンしてるけど…次第に愛しくなって恋愛…(*≧з≦)💕たまらん(*´▽`*)✨ありきたりだけど、私は好きだぞ♪弟と取り合ったり助け合ったり最高です(o^-')b !

きゅんきゅん

再婚きっかけで血は繋がっていないが、家族となってしまった。神木兄は家族内(兄妹弟)での恋愛はないと思っていたが、そんな兄が新しく妹となった同級生を意識し初め、お互いに気になる存在となっていくストーリー。神木兄の仕草や表情などがかっこよくて、どことなくかわいらしい。そんな姿がきゅんきゅんしちゃいました。
    神木弟はまじ神レベルの可愛さで天使(笑)

面白い🎵

神木兄弟、いい✨❤
    弟くんは天使みたいだけど、お兄ちゃんはツンデレでカッコいいし…どちらか選べなんて言われたらかなり悩みます✨色葉ちゃん羨ましい🎵
    両親がかっこよすぎて、こんな二人いないでしょって突っ込んでしまいましたが、仲良くてそこにも惚れ惚れしました🎵

可愛い

とても可愛いですね。
    ストーリーはありがちですが、神木君の方が先に気になり出してるのが他と違って良かった(^^)d

早々にデレてる神木君が可愛い!

色葉ちゃんもとても可愛いが、あそこまでニブイ子が今どきいるか?と首を傾げます。
    まぁ、だからこそ神木君に惚れられたのでしょうが。

優等生で、中々厳しい父親なのにピアスしてるのが不明。
    弟に至っては、先生から連絡くるだろ!ってくらいしてるし。
    そこがずっと不自然でした(笑)

名前もいい

神木っていわれるとイケメンフィルターしかかからないけど、わたしの場合そのイメージを崩されない絵と感じて、それがすごく良かった。
    ある兄弟がいて、その兄の方を恋愛対象にすると、弟って能力面で勝てないことが多いから、弟がもっと食い込んできてほしかったりした。

終わってしまったのは寂しいですがまた神木くんと橘さんに会いたいと思わせてくれる作品でした。
    こんなに主人公を応援したくなるのも久しぶりです。周りもいいキャラしてるので番外編とかでないかなーと期待してます!

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,737件