ハマりました

神木くんのツンデレぶりがたまらなくて、ポイント加算して、一気読みしてしまいました。
    ヒロインも少女漫画にありがちな超鈍感じゃなくて、ちゃんともしかして?まさか?と揺れ動いてるところがリアルだし可愛い。
    何度読み返してもきゅんできます。オススメ。

好感度高いです

イケメンつんでれ男と純情で天然少女が、恋に落ちていくまでの様子をドキドキしながら、サクサク読むことができました。
    二人をとりまく同級生や家族も、素敵な人たちばかり。嫌な人がいないので、好感度高めです。
    今後、どーなっちゃうんだろう。家族になるのか、気になります。

読み続けます

学生同士の恋愛。
    設定も物語ならではの、突然の同居。
    可愛らしいおはなしで、きゅんきゅんします。
    奥深さはありませんが、あー学生時代にこんな素敵な恋愛が出来てたら素敵~
    でも、成績は当然落ちそう(笑)

なんて、おもいながらも読み進めています。

神木君〜〜!!

キュンキュンですよ!!
    最高です(๑>◡<๑)♡これぞ少女マンガ!
    不器用で男気あり!
    隠れヘンタイか?(笑)オススメです

親の再婚できょうだいになる😊これまたよくある設定✨だけど、好きだよ~しかも、弟と取り合いになるカンジか⁉️橙次郎くん可愛いんだもん😍両親がラブラブなとこ隠さないのもいいし、パパがちょっと悪そうなのに優しいとこ、子どもに強いとこ、すべての設定が好き‼️

羨ましくなる

どんな感じかで購入しました、がガッツリハマり課金してまで読んでしまいました。
    神サマのドSぷりや、弟の可愛さ、色葉ちゃんのおっとりした感じが全て最高でした。
    こんな高校生活だったら楽しくて仕方ないかも❤️
    パパとママさんも可愛く良いかな。

絵は綺麗

絵は文句なしに綺麗ですが、、この手の同級生がいきなり義理の兄弟になる話ってどうも苦手ですね、やはり。ツッコミどころ満載で、その設定自体に突っ込んでしまいます。主人公の女の子も最初は嫌々でも程なくしてそのイケメンを好きになってしまうという。結局かい!って思います。

無料キャンペーンだったので少し読み始めましたが 、神木兄弟がヤバすぎる♡

神木兄はツンデレがなんとも言えずキュンキュンします!!

神木弟は可愛い!こんな弟居たら絶対に可愛がるだろーなと!

ヒロインも表情がツボですね!なんか守ってあげたくなります!

今後どーなってくのか楽しみです!

態度も言葉もいつも無駄がなくてスマートな神木くん!
    一つ屋根の下なら絶対惚れてまうやろぉ!ですね…
    俺に惚れるなよ!って言っておいて、自分が惹かれていくのが、読んでてキュンとしました。
    イケメン神木くんだけじゃなくて、イケメン弟の神木くんにまで好かれて、逆ハーレムだ!

ヤバいーー(〃ω〃)

今1番きゅんきゅん

色葉カワユイし

出てくるキャラ
    皆いい〜!
    イケメンだし
    性格イイし
    ツンデレだし
    読んでて嫌な気持ちに
    ならないんだぁ(°▽°)

最高!!!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,737件