みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話しでした。

先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。

少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。

岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!

素敵

小さな島から出てきた凛里にとって、都会は大きくて冷たくて‥
    でも岡先生の言葉ひとつひとつが、前向きになれるパワーを与えてくれる。
    凛里だけでなく生徒のことを真剣に考えてくれる、素敵な先生です。

純愛ありがとう

これぞ少女漫画の醍醐味っ!!
    ピュアでキュンで青春で、心が綺麗になりました!
    17話という短編なのも購入しやすく、とても良かったです。
    先生以外の男子の絵があまり好きじゃなかったので星一つ削りました。

読みたいのに

タップ読み、苦手です(泣)
    無料分までは読んでますが、絵も綺麗ですし、禁断の恋ってより、純愛ですよね。
    レビューもいいし、読み進めたいけど、タップが苦手…
    ゆっくり読みます。

さすが

岡先生は国語の先生なので主人公を励ます言葉もすごくきれいな言葉選びで素敵だなぁっておもいました。話数の少ない完結作品なので読み終えるのがもったいなくて少しずつ読んでいます。

寂しいの?俺が友達になろうか?
    ぼぼ初対面なのに、高校始まってすぐのお年頃の男の子に、こんな優しい言葉掛けられたら、嬉しくてキュンを通り越して失神しちゃいそう!

by UMIN

ピュアな

とってもステキなお話です。
    先生もちゃんとわかってる。
    りんりちゃんもちゃんとわかってる。
    2人の真面目で純粋な気持ちがいつか通じ合いますように。

最高!

高校教師最高!
    あり得ないかもしれないけど、すごく現実味のある、甘〜いお話でした。
    何度でも読みたくなります。
    オススメです!

おもしろそう

知らない都会に来て、初めての都会は人が冷たく感じるよね。でもそこで優しく声をかけてくれた人が本当は怖い人?優しい人?どっちなんだろう?

初恋がステキだなと思った作品です。
    心がキュンキュンして久しぶりに気持ちが高ぶりました。
    こういう事があったら人生変わるんだろうなと思いました。