みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)

猫になる体質??

最初はネコになる体質とゆうのがわからなくて、へ?アニキ?え?弟も?なになに?となりました。シリーズものなんですね。無料分だけ読んだのですがまさかお相手はイヌになったりしませんよね??他のシリーズも読んでみます!

とりあえず無理分だけ読みました。まだちょっとストーリーが理解しきれず…。主人公の男の子と弟は猫に変身する??今のところはそんなシーンは出てこず。で、青山くん?は主人公の男の子のことが好きなんだろうな??これから読み進めて1つずつ疑問を解決したいです😂

ゆっくり展開の微ファンタジー

猫になるってのがめっちゃ気になる所だけど猫に変身するまでが長い。

無料ではならなかったー。
    気になる所ではあるけどそこまで絶対みたい!とまではならないかな。

でも主人公やもふもふの動物たちが可愛い。

ねこ!猫!ネコ!

兎にも角にもネコでねこで猫でした!
    作画的にも猫がたくさん出てきてなんだかほっこり。可愛らしいBLでした。ファンタジー要素がもう少し上手く溶け込めていたらはまったかな?

猫になる??

頭から読んでて南の前触れ、説明もなく友人のセリフで「猫になるから?」と出てきてびっくり。なんとなく読める感じもするけど、ストーリーはほのぼのキュン系でよさげ。

猫になってしまう人間という設定が、不思議です。
    猫故に仲良かった友人と相容れないのかと思いきや、そうでもないし、なかなか誤解が解けないし、進展が遅いので、じれったいです。

人間が猫になっちゃうのは初めて読むパターンです。
    無料分を読みました。お互いに勘違い?からのすれ違いでしたがやっと誤解が解けたとこです。
    続きも気になります。

面白い👍

BLなんだろうけど😅男子校の学園物っていう感じかな😅可愛いお話なんだけど、ちょっぴり物足りないかな😜内容は、面白くて❤可愛いです😉

この家族のねこちゃん。可愛い。ちゃんとした、猫として描いてるから可愛い。でも、この家のお母さん可哀相だなぁ。みんなにゃんこになっちゃう。

by MMYM

懐かしい作品

久しぶりに見つけて読んでしまいました。
    可愛い作品ですね。
    ほっこりしますが、なんでこの設定なのか改めて疑問に思います。