みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はじめだからかな?
2話読みました。2話かけてストーリーかまあまりすすまず、じれったいと言うかなんというか。。。もう少しテンポの良い作品かな?と思っていました。
読むのは無料分だけになりそうです。by 匿名希望- 0
マンガ家と担当編集長との話。
実際編集の人はマンガ家を見下してたりするのかな?
でも、こんな格好とおかしなコミュニケーションとられたら少しひいてしまう。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。編集さんイケメンですてきです。キツいことも言うけど時々優しいところにキュンとします。主人公はアホすぎておもしろい。
テンポが良い
若手漫画家のすずは、締め切りも待ち合わせも全部ブッチするし、菓子折りで何とか済まそうとするけど、やっぱり憎めない天然記念物的存在です!テンポが良くて、あれ?恋愛漫画?ギャグ漫画の間違いかな?と思わせられるような展開の早さです!笑
ジャージのくだり
あそこで吹き出したw
どっちがかわいいの!?ってw
どれでもむりだわwwwていうか遅いわwww今無料分読んだけど気になるから続き読みますby 匿名希望- 0
評価が案外低いですが、わたしは好きです。勘違いヤロウのすずちゃんには笑いました。漫画家さんのかわいい一面や素顔を見れる感じが楽しいです。
by ミーーーーー- 0
先生がなかなかのバカで面白いです。
本当にラブコメ。笑
このくらいふざけてるとドラマ化しても面白そう。。by 匿名希望- 1
ゔぅ〜ん、どうなんでしょ。主人公の漫画家さんがアホ&人としてどうかしていて、笑えるどころかイラついてしまった。これからあの2人上手くいくの?どうなってくの?ある意味気になるけど、上手く行って欲しく無い笑。漫画家としてステップアップする話な方がいいなぁ。
めちゃくちゃ面白い
長谷川さんがとにかく恐ろしいんだけど、仕事はできるし、信頼できるし、素敵すぎて読みたくなる!!そして主人公がめちゃめちゃポジティブだから読んでると元気になる!
かなりツボな漫画です!主人公の型破りなキャラとか、前向きな所とか、突き抜けてて好きです!
ポイント貯めて、全巻制覇したい!
イケメンハーレム、羨ましい!by 匿名希望- 0