みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料試し読みしか読んでないのですが、主人公のキャラがとても、強烈でおもしろい!新しい担当と上手くやれるのか??続きが楽しみです。
おもしろいです
漫画家の人が、漫画家を描く。その設定があるからこそ、リアルに表現されていると思います!意外なストーリーもあったりして、楽しく読めるかと思います。続きは買わないけど。
かわいい
担当の人が好みですが、可愛らしい主人公も素敵です。ドタバタしてますが面白そうな感がいっぱいでニコニコしました。
by ほとも- 0
感じ悪~‼️実際の担当編集さんってこんなに偉そうなのかなぁ?作家さんと担当編集さんって立場的にどっちが上なんだろうか?
漫画がこんな風にして仕上がるんだなぁとよく分かりました。そして、出てくる男性がみんなカッコよすぎです!とても面白いのでおすすめ。
他の人も書いていますが、最後が唐突すぎて残念でした。最初の無料ページは良かったけど、有料で読むにはもったいなかったかなぁと思います。
最初は良かったけど、全体的に話の展開が急というか。。。by 匿名希望- 0
テンポめっちゃいい!
え?これ、恋愛漫画?だよね??
ギャグ漫画かもしれないくらいテンポめっちゃいい。
漫画家さんの主人公ちゃんの天然記念物っぷりが可愛い通り越して尊敬の域に達したですよ。
ボケ突っ込み。
編集者のイケメン鬼畜が霞む位の天然記念物がテンポよく進みます。面白すぎだろこれ。ドラマ化しないかなー。by マンガガガ- 1
ほんわか
憎めないキャラ設定で、
見ていてほんわかとする。
こういうの、良いですね。
たまに読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
こういうマンガ大好き!リアルなんだけどイケメンだらけの編集部はリアルじゃない笑
でもマンガができる過程が見やすく描かれて楽しいです!by 匿名希望- 0
おんなのひとのジャージ姿すきです、、笑笑あと、かみのぼさぼさ加減、、笑笑まだ、第1話の途中しか読んでないんですが、これからも楽しみです!