みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまった!

おバカな主人公(少女漫画家)と編集者さんとのやり取りがほんと面白い!出てくる人たちはみんなイケメンで絵も綺麗だし、話のテンポもいいのであっという間に最後まで読んじゃいました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

漫画業界が知れて楽しいです!

漫画家の仕事だけでなく、原稿を受け取ってからの編集さんの仕事も知れて興味深かった。

漫画家さんが大変な仕事なのは聞いてるけど、ちょっとストーリー展開が好みのタイプではなかったです。また読み返したいとは思えなかったです。

ギャグ漫画?ラブコメ?
    にぎやかな漫画家のヒロインの周りはイケメン揃いで羨ましい!でもすずちゃんは担当者さん一筋。どんだけ厳しくされてもへこたれない。一生懸命さが笑えます。

無料分読んだらおもしろくて好きなカンジだったのでどんどん読み進めていってます!主人公の出来無さは自分と重なるというか笑。でもこんなにポジティブなのは本当に羨ましい。周りも巻き込んで楽しいお話です。

主人公

主人公に共感し辛い。
    なんか見てて少しイライラする。
    漫画描くのは頑張ってーだけど、何か欠落してて社会には馴染めなさそう。と思ってしまった笑

最高に面白い!!

佐倉さんが面白すぎる。
    読みながら一人笑っちゃいました!
    絵も可愛いくて見やすいし、編集やマンガ家のことも分かりやすいし、面白いです!

画だけを見ると少女漫画!という感じですが、ギャグ要素が多い!テンポもいいので、ポイントがたまったら、読み進めたいです。

テンポがいいので、さらっと読めました!
    イケメンたちがいっぱい出てくる!!
    漫画家さんの願望的なところもあるのかな?笑
    楽しく読ませてもらいました!

絵も綺麗で面白いけど恋愛の場面が全く無く、なんだか期待ハズレな感じでした。せっかくイケメンが登場なので恋愛話しを盛り込んで欲しかったです。