【ネタバレあり】ラブコメのバカのレビューと感想(2ページ目)

主人公が純粋でおバカでツッコミどころ満載で可愛かったです!うっかり全話購入してしまいました。。。
    が、もうちょっとラブの要素あったら良かったかな。

うーん...

作家さんて少し変わった方多いのかもしれないけど、落ち着きのない主人公の作家さんに、今ひとつ読み進めて行きたい感じがしなかったです。

漫画家さんが大変な仕事なのは聞いてるけど、ちょっとストーリー展開が好みのタイプではなかったです。また読み返したいとは思えなかったです。

ウザい

まだ最初の数巻読んだだけですが、主人公キャラがウザいです。私的には笑えないタイプのおバカ。こーいうのを微笑ましく思う人には良いかも。

マンガ家と担当編集長との話。
    実際編集の人はマンガ家を見下してたりするのかな?
    でも、こんな格好とおかしなコミュニケーションとられたら少しひいてしまう。

無料配信分だけ読みました。編集さんイケメンですてきです。キツいことも言うけど時々優しいところにキュンとします。主人公はアホすぎておもしろい。

他の人も書いていますが、最後が唐突すぎて残念でした。最初の無料ページは良かったけど、有料で読むにはもったいなかったかなぁと思います。
    最初は良かったけど、全体的に話の展開が急というか。。。

おんなのひとのジャージ姿すきです、、笑笑あと、かみのぼさぼさ加減、、笑笑まだ、第1話の途中しか読んでないんですが、これからも楽しみです!

タイプではなかった

ヒロインらしくないヒロイン。
    汚いヒロインはやだな…読みながら主人公気分になりたいタイプの人には向いてない漫画だと思います。

無料分が2話ではなく5話ぐらいは欲しいです。
    横に進んでいくタイプなので少し古いのかなと思いました。
    空き時間にサクサク読むには良い作品です