みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい、あんまり好みじゃなかった...。絵柄がいいなと思って無料分だけ読み始めました。主人公に惹かれる霊獣たちの構図で逆ハーレムの話っぽいです。そんなに主人公に好感もなく...なんで主人公が麒麟に惹かれてるのかよくわからず...。なんだかついていけませんでした。無駄に巨乳なのもちょっと笑

同人誌みたいな話

物語の設定が奇抜なだけで、登場人物の感情を描ききれておらず、今一つ感情移入できなかった。プロが描いた作品というよりは、同人誌のような印象でした。

by あこ6

意外に面白いです…もののけはかっこいいし椿は可愛い…でもちょっと巨乳を強調しすぎているところは女子目線からするとイヤかなぁ。話はいいんだけどねぇ。

なんとなく手に取って読んでみました。話の設定がよかったし、主人公の奮闘ぶりが応援したくなりました。妖怪たちもいいキャラしてるなと思いました

ファンタジー?

オタクっぽいイラストは綺麗ですがハマりませんでした。ストーリーも目が覚めたら知らない子が、、、、っていうファンタジーな、、、

絵がひどい

胸が大き過ぎ。
    制服でこれってどうなのかなぁ。
    ストーリーが悪くないのに残念です。
    これ以上読むかどうか迷ってます。

魔物系?

デフォルメ多すぎないかなぁ?せっかく読んでいてもお邪魔が入る感じで落ち着かない。ちょっと絵が上手い高校生が描いているようなタッチ。

うーん。

なんだろ。
    よく見る神さま系のストーリーとの中身がほぼ似てる。
    個性がなさ過ぎて微妙かな。

一話の途中で辞めたからなんとも言えませんが…

絵がうすい?

絵がうすい?というのか線がほそい?というのかな?

以前からみかけてありいつとタイトルがきになりひかれていたので
    今回少しだけ拝見しました。

個人的な意見ですが私の好みな作風ではなかったのですが
    続きも気になりますし

最終回から前の五話ぐらいから購入しようかと思います。
    そのため完結してから購入します。

無料分

読みましたが、あまり絵が好みではないです。幼顔で巨乳で、ちょっとバランス悪いというか‥。好きな人は好きそう!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件