みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)

ハピラハジマル

かっこいい

主人公の女の子はとても幸が浅いとみんなから言われてる子。でも、本人はそう思わないように前向きな女の子で。
    くじでクラス委員長になるんだけど、クラスメイトにいるみんなから怖がられている男の子に近寄るうちにお互いに恋心抱いて…。読んでいてすごく好感持てる恋愛マンガでした。

不器用男子最高😃⤴⤴

読みやすくて、綺麗な絵です

不器用男子と世話焼き女子のプチ同居ストーリーですが、凄くピュアです(笑)

誤解されがちなやんちゃ風見た目の彼ですが、実はかなり真面目です👍
    家庭の事情でヤサグレてますが、めちゃ良い子です‼

こういうギャップ男子好きです💓

かっこいー

黒乃クンカッコいーです。タイプですね。幸ちゃんのクラスメイトというだけで、男の子を離れに住まわすところは、漫画だなと。でも、絵の綺麗さとか、話の展開は、面白くこれからたのしみです。

とにかく黒乃くんが素敵です。ふかさわ映さんの透明感ある画風とストーリーがとてもマッチしています。ただ、お話が短いのでほんの少しでいいので引き伸ばして欲しかった!

by ねこ1

アハハ

ポンポン展開してく感じが飽きさせなくて楽しめる。主人公のキャラがサッパリしてて可愛い。好き!幸が浅いでサチアサイって呼ばれてるけど、ポジティブに日々穴にハマってる状態。

いいかも

久しぶりにかなりの読みごたえのあるマンガに出逢いました。優しさがあり、ドキドキハラハラもありいい感じ!続きがどうしても気になりサクサク読んでしまった。しまいました。

王道な少女マンガという感じでとてもいいです!
    初めは、どうなるのかと思っていた2人だったけど、お互いの過去を知って、惹かれあっていく関係性にキュンキュンします!

ヒロインの幸はホント素直な子ですよね。
    親の愛情をまっすぐに受けてますね。
    黒乃くん見た目がコワイだけでクラスメイト騒ぎすぎだっつーの笑笑

もっとお試し分長くして欲しいです‼️
    でも、何かドキドキが起きるような感じがして面白そうでした‼️
    もう少し読んでみようかと思います。

なかなか面白いです!主人公の女の子が可愛らしいですね。純粋で。絵はそんなに好きじゃないし、展開もなんとなくよめますが良いと思います。