【ネタバレあり】マルコと数学王子のレビューと感想(2ページ目)

同じ作者の「なのに、千輝くんが甘すぎる」にはまり、こちらも読み始めました。
    こちらの主人公、円子愛ちゃんはかなりかっとんだ性格のよう。でも、彼女の恋のお相手になる百瀬君もかなり風変わりな男の子のよう。こういう鉄壁の城塞のような男の子の心を解かすのは、これ位かっとんだ女の子でなければ無理なのかもしれない。。
    百瀬君は探求心が強そうだから、一度本気になれば、とことん守ってくれそう。
    こちらは、どんな甘さを見せてくれるのかしら?

by 甘蜜

タイトルを見て気になって読んでみました!息子が数字バカなので、百瀬くんに重なりました笑
    こんな偏った男の子でも恋愛で変わっていくっていうのが微笑ましいです。

チギチギがどはまりしてのここへ。
    やっぱりイケメン具合がさいこーー!
    そして男子目線の声がまた面白い。

下調べも入念ですね。

作者さん買いしました。話数も適度で引き伸ばし感もないし、数学王子らしい解説も面白かったです。作者さん、理系もいける人⁇

by SS

「なのに、千輝くんが~」が好きでこちらにきました。正反対の二人がどのように恋愛に発展していくのかとても気になります。マルコがかわいすぎます。

無題

千耀くん…にハマって同じ作者さんのこちらも読んでみました。真っ直ぐなヒロインと、不器用だけどそのヒロインにだんだん惹かれていく様子がとても分かりやすくて良かったです。

何だか可愛い

この作者さんが描く男の子の絵は何でこんなにカッコイイのかって思います!千輝くんにハマって他の作品も気になって読みました。千輝くん程のキュン度は無かったけど、たまにのキュンに癒されました。
    ちょっとぶっ飛んだヒロインと数学は出来るけど不器用な男の子のお話でしたが最後はちゃんと両想いで終わったのも嬉しかったです。

作者さんが好きで購入しました。
    不思議ちゃんと数字王子の
    ストーリーになっています。
    キュンキュンしました。

数学脳の男子と恋愛・妄想脳の女子が出会って関わるうちに数学脳から人間らしい感情と愛情が芽生えてきて…途中、数学の話が出てくるので、数学が苦手な人はそこは無視してストーリーを追ってくださいね。

作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。千輝君とはまた違うけど、こちらはこちらで、また素敵。数学の話もあり勉強にもなるし、ストーリーがおもしろい。