眼鏡+先生のドSって…それだけで萌えるのですが笑 この先生めちゃカッコ良い。眼鏡取るとイケメンパターンって、わかってるのに手に取ってしまう/// ラスト…先生がヒロインを恋愛対象として見てくれるのか気になります。

眼鏡男子!

眼鏡を外したらイケメン系にはまってます(笑)
    絵が綺麗で、チャラチャラした女の子が主人公なのも私的にいいです!
    続きが気になります!

なんか

イチカってこのキャラが、なんかムカつく。まあでもモサ教師だと思ってた先生が実はイケメンで、好きになるパターンはよくあるし、なんとなく想像つくかな

興味本位から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めていました。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。メガネ男子最高です。

絵が綺麗でとても見ごたえがあります。
    描写が繊細で小説を読んでいるようでした。ただもっと深く掘り下げて欲しいエピソードもあり、まだまだ読んでいたかったです。

今ラスト3話残して読んだところですが、とても面白いです!この後どんなラストを迎えるか楽しみて読もうと思います!

まぁまぁ気になる

先生ものの漫画が好きで、無料配信読みました

展開がまだはっきりわからないですが、タイトルからの妄想だと、面白そうだなと感じています

メガネ男子大好きーー!!しかもモサ男からの実はイケメンなギャップは大好物です!!続きも読んでいきたいと思えました。

無料分だけ読ませていただいての感想です。話が薄っぺらくて続きを読もうと全く思いません。ヒロイン馬鹿すぎる。

キュンと来るかもー

始めは、何気無くお試しを読んでいましたが、もサイ先生がイケメン先生に変わる瞬間に先が気になり真剣に読み始めました。女の子が、ちょっとだけ性格悪そうで残念だけどー

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,210件