内容が微妙

自信過剰な主人公と、主人公には絶対堕ちないイケメン教師。絵は綺麗めだけど、話の内容は引き込まれませんでした。

先生はかっこいいと思うのですが、主人公の女のコのキャラクターがあまり魅力的でないのが残念です。もう少し品のある子にしてほしかったです。

先生を落としてみせると張り切ってるのがお子ちゃまというか可愛いですね。モサ男は全く相手にせずに上手くあしらっているけど、いつまで続くのか…進展したらどうなるのか楽しみです。

微妙

女子高生相手の恋愛もんはやっぱキュンキュンこない年になってしまった。若い頃は先生が大人に見えて、憧れたりしたけど、大人になった今、高校生と付き合う先生って、キモさしかない。

絵が可愛い。
    主人公の女の子も、一直線な、感じて嫌いじゃない。
    そして、メガネ先生イケメン過ぎる❗️
    こんな先生がいたら、毎日絶対楽しいと思いながら、読んでます。

つれない先生がイケメン

高校生!という感じの主人公で、かわいらしいなと思いながら読んでます。先生は、寡黙でイケメンで、何考えてるかわからない、年上の男性で、きっとこれからたくさんの魅力が出てくるんだろうなと楽しみです!

この二人は結局どうなるのかな。先生もなぜ主人公をこんなに気にするんだろう。無料分しか読んでないので結末が気になります。

毎日無料連載で4話まで読みました!
    イケイケJK達すごい、笑
    恋愛もゲーム感覚なガキンチョを先生がどうするのか楽しみです!

とても面白くてジャンジャン読んでしまいます、、。絵も可愛いし、先生はドSかと思いきや、とてもギャップがあって良いです!

まずは

絵が可愛くて読んでみました!内容も、なびかない先生に振り回されて?徐々に変わっていく主人公が可愛かったです^_^

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,210件