絵は綺麗

まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
    もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
    それとも主人公が好きじゃないのかな?
    もう少し読んで確かめねば。

次元くん、多分好きなんだろうなぁ、不憫だ。
    あと、先生のギャップにやられました。
    返り討ちに会うと思います、楽しみ!

美術教師

美術教師なんて、とても好みの設定で、続きが楽しみです。何だかんだと言っても教師と生徒の設定は、ドキドキします。

メガネ

最初、絵が綺麗だし無料分があったので、読んでみました。メガネ外したら…イケンずるい〜。やられた!って感じ!
    内容は、ん〜あるよいな、お話かなぁ?皆さんのレビュー見たら、最後が、呆気なかったとか、あるので続き購入は、迷ってます。

カッコイイ!

こちらの作者さんの、イケメン美男子のイラストが好みで、ほかの作品も何作か読ませていただきました。
    やっぱりイケメンは目の保養になります。

ガッツき

イケてる女子とさえない先生がテーマ。先生を落とす為にいろいろと仕掛けて行く話しです。くっついて欲しい!

ゴミ女子高生の話!
    なんだかこんな感じのマンガばかり読んでると世の中荒んできてると強く感じますね。
    絵はキレイです。

あっさり♪

サラッと読めるライトなストーリー。短いからあっと言う間に読めました。美術教師が、こんなにイケメンじゃ、実際、問題起こしまくりだね 笑 絵が好きな感じ♡

絵はダントツ綺麗。少し抵抗ある、先生と生徒の話なので、読むのを迷ってましたが、まぁまぁ綺麗にまとまっていたと思います。でも、もう少し話数増やして、卒業位までは欲しかった。

無料配信で読み始めました
    絵もストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思います
    楽しみです

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,211件