みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
生意気なJK
生意気なうぬぼれ傲慢な生徒は扱いにくい。そんな生徒はちょっと鼻をあかせたくなる。謙虚さを身に付けて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
かわいい!
いちかちゃん、かわいすぎ。最初は、いまどきJK!炸裂だったけど,先生にはまって、❤自分見つけてよかったね。
by オハゲマル- 0
何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。by もなきち- 0
無料分だけ読みました。進行がなかなか進まないので途中で中断しました。そろそろ飽きてきたかな。今から読むかどうか悩んでます。
by すけ3- 0
絵がキレイで読み始めましたが面白いです。レビューのコメントに読み進めていくと惹き込まれるとあったので、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
うーん、、、主人公の性格がちょっと、、見てられないかな?(笑)
もう少し序盤の話を丁寧に描かれていたら良かったのかなぁ、早送りで読んでるかのような感覚でした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵がキレイ
絵もストーリーも好きな方だったんですが、無料分以上を読む気になれず途中までしか読んでません。
ちょっと物足りなさがありましたby あり0501- 0
お年頃
いきがりたいお年頃のビッ○高校生。もっさり男だと思ってた先生が実はイケメンだと気づいて気になっちゃう!みたいなよくあるお話。主人公のいきがりビッ○発言が下品すぎて続きを読む気にはなりませんでした。ごめんなさい。
by 小さな目- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで無料分読みました♡絵も好きで面白そうだと思います!これから、どうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
ちょっとイラつくJKと本性はちょっとイラつく先生です!続きが気になるのお話だと思います!無料分もっと増えるといいな!
by アンキロサウルス- 0