年を取ればとる程、また一つウソが増えていくんだね。読んでいて、そう感じました。
    誰も傷つかないウソがつけたらいいのにはなぁ。

表紙の絵がきれいで読みはじめましたが、主人公の性格が好きじゃない…もう少し読み進めれば共感できたり、愛着が持てたりするのかもしれませんが、途中でリタイアです。

もっさい教師が実はメガネを取ったらイケメンだったという、、
    いちかちゃんは可愛くて男の子に困っていないのに先生を落とそうとします。
    みものです!

先生かっこいい

モサいと思った先生がまさかイケメン、学校行くの楽しいでしょうね!
    自分が学生のときもそんな先生いてほしかったな

絵がキレイ

絵がキレイで好きです。先生がいきなりイケメンで参ります。早く好きになって、好きなんでしょ?ってヒロインを煽りたい(笑)続き楽しみです。

すべてお見通しの余裕あるモサ男。しかも実はイケメン。いい設定。そんな大人な余裕の人が、馬鹿にしてたチャラい女子高生に入れ込んで行く様子も見たい。

by zbk

可愛い子のありがち勘違い時期

あるあるですねー可愛い女の子の勘違い時期。自分がモテるから最強だと思い込んじゃう時期。大人になると黒歴史になるのになぁなんて、冷めた目で読んでしまいました。

無料分を読んだけど、イチカってもしかしてもしかしてモサオに惹かれてるのかな?なんか先が分かってしまったような。。もう少し無料分読みたかったな。

なんとなく展開は読めるストーリーではありますが、ひとりの女子高生が、やりたいことを見つけて、今までの生活を改めるという過程は、好感がもてます。

主人公が主導権とりたかったのに先生がほんとに先生かーってなことしてしまうのと主人公も先生にたじたじで結局反対にやられてる気がしました

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,210件