センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全1,211件

先生とのれんあいは憧れてもありますけど、なかなかないことですよねー
    こんなかっこいい先生とのいたら私も好きなっちゃうと思います笑笑
    授業にならないですね笑笑
    先生と生徒の禁断の恋は少女漫画の定番ですよねー内容で飽きずに見られました
    ちょっと非現実的にひたれるないようですのできゅんきゅんしながらよんで見て下さい

いいと思う

ヒロインがモテる女の子で、最初はそのとっかえひっかえ感から鼻持ちならない感じかな~と思ったんだけど、なんていうかあっけらかん、こざっぱり、実は熱血みたいな感じだったので、ストレスなく読めました。
    先生は文句なくかっこよし。
    最後もう少し甘いところもみたかったかな~。
    でもあっさりにらしさも感じました。

設定はいい

設定はいいと思うけど、主人公の女の子と、その取り巻きの女の子を全く好きになれない(笑)男を落とすとか、媚びたらたかれるとか、常識的に相手のこと考えてなさすぎてチャラい。
    教師が隠れイケメンっていうのは本当にいい設定なのにもったいないなあって思う作品です。
    お金払ってまで読む気はあんまりしないですね。

まず始めに、恋愛経験豊富で男をおとすテクニックを多く身につけている高校生の主人公、桐谷いちかといちかの学校の美術の先生で見た目は眼鏡をかけ、もさっとした印象を漂わせる狭間先生のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。どの世代にもおすすめの作品である。

き〜に〜な〜る〜〜っ!
    すっっごい、続きが気になりますネ!
    こーゆーの結構ハマります!
    面白い!
    暇つぶしに読んでたけど、
    続き気になりすぎて、どーしよかとおもうくらいでした!
    先生はイケメンですね!
    大人からみた子供をからかってる感じ!
    遊んであげようみたいなこともすごく好きですね!早く続きみたいです!

学園の教師と先生の恋愛のストーリーですが、先生が 本当は 凄くカッコイイのに、
    冴えない風に見せているので、今後の展開でどう2人が惹かれ合っていくのか、ワクワクしながら楽しみです。絵も丁寧に描かれていると思います。主人公の女の子も可愛くて、
    今時の高校生で、見ていて 違和感がなく楽しめる作品だと思います。

ずっと

なぜかTLと思って完結まで読み進めました。
    あれ?!期待していたシーンがない?!と思ったときには時すでに遅し。( 笑 )

ヤリマンレッテルがあるいちかと美術の先生との恋愛漫画。
    絵が好きで購入。
    もう少し詳しくお互いの心の描写があればキュンキュンできたのかなあと思いました。
    サラサラっと読むかんじでした

センセイの本当の姿は

小悪魔な女の子が主人公で、まず男の子たちを軽く見ている感じがしました。ひんぱんに付き合っては捨てというのを繰り返しているようで... すきって何、みたいなことを思っている場面には少し可哀想な気になりました。モサ男と呼んでいる美術の教師をおとしてみせると友人達に宣言しましたが、センセイの本当の姿はどうなのか今後のストーリーがどんなふうになっていくのか楽しみです。

あのモサイ先生がめっちゃイケメンってゆーね。
    よくあるパターンです。
    続きが気になりますね〜。
    絶対いけない関係になるでしょ。

先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
    かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくです