センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,211件

なかなか☆

過激な高校生で、ちょっとひいてしまいましたが、まぁこれから本当の恋を知って変わっていくのかなーと楽しみでもあります。

モサ男と思っていた先生が、実はイケてる?!というのも、ありきたりな感じではあります。
    ただ、絵が綺麗なので読みやすく、これからの進展や彼女の成長が楽しみな面もあるので、機会があれば続きを読みたいと思います。

まだ無料ぶんしか読んでませんが、メガネのモサ男の美術教師がまさかのイケメン!
    メガネ外すと〜的なものは多々ありますが、この先生なんかある!?裏の顔があるような感じで終わってしまったので、続きが気になります!でもポイントないからまた溜まったら読みにこようかなって思ってます。個人的には、先生の顔がモロ好みでした。

モサ男がイケメンってよーく聞く感じのタイトルだけど、続きが面白そうで気になります!モサ男といちかちゃんはどんな風になるのでしょうか???きっとモサ男に翻弄されそうな…予感。面白かったので、次も見たいと思っています!楽しみにしていますね!美女とモサ男だけど、モサモサ男??笑 だじゃれ言ってみました~!!

ギャップ萌え

眼鏡男子にはよくある事ですが、自分の素顔を知られたくない人とかいますよね!
    この先生も本音を隠してるから、どんな顔なんだろうと思ったら、なんとまぁ、イケメンではないですか!
    私でも見惚れてしまいます。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この女生徒とイケメン先生の行方が気になります!
    でも大抵はくっつくような気が……。

絵がきれい

最初から終わりまで絵のタッチが変わることもなく、全体を通してとても絵がきれいだったのでとても読みやすくかんじました。ストーリー自体は、なんとなく予想できる結果だったので、「あっやっぱりな」という感じで個人としては一度見たら二度目はなかなかみないかなーというふうに感じました。ただ、読むものがないときはもう一回見るかもって感じです。

by UMIMU

無料分だけ読みました。
    ヤリまくりの女子高生イチカ。
    男は誰でも自分に跪くと思っている若気の至りそのもの。
    若いオンナだから男子が寄ってくるだけの女子高生を自分の価値と勘違いしている典型。
    モサ男の美術教師はまた、ひとクセありそうな予感。
    イチカに忠告に見せかけながら絡んでいるあたりから教師らしくない。この二人の絡みがきになります。

モテすぎて困るくらいの女子高生が、自分に魅力がないと言い切るもさい男性美術教師を落とそうと頑張る話。絵柄がとにかく綺麗で、主人公が可愛い。そして、それを見守る同級生男子も可愛い。ストーリーより何よりそこに1番の魅力があります。飽きない展開と絵柄の綺麗さが武器の作品です。他の作品も読んでみたいと思います。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。主人公のやたらと自分は男が落とすことができるという自慢げな態度は少し腹が立ちますが、モサ男だけどメガネはずすとイケメン先生をどうやって落としていくのか見所です。なかなか手強そうなので、主人公頑張れって応援しながら読めます。

結構キュンキュンしました!内容も絵もかなり楽しめました!

絵がかわいかったので、読んでみました。
    主人公の女の子、めっちゃ、小悪魔なんだけど、人のものを奪うとかではなくて、憎めない感じです。
    そして、もさ男のはずの先生が、まぢ、イケメンすぎて!!!しかも、ドS。
    はまっちゃいましたー!
    もさ男をおとす。宣言した、いちかと
    先生のこれからの関係が気になります。