みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
まず小悪魔で狙った男はすぐ落とすいちかちゃんが馬鹿にしていた美術教師が実はめっちゃいイケメン!っていうギャップにびっくりしたしやられました!!!笑笑
わたしも恋愛経験が少なく、いちかちゃんとはまた違ったタイプですが、好きってなんなの?っていう気持ち共感できて読むのがすごく楽しかったです!!!みなさんも絶対読むべきです♪by 匿名希望- 0
ハマった
久しぶりに漫画が読みたくなって、なんとなく絵がかわいいなぁっと思って見てみたけど、話も面白いし、気に入りました。
それに、やっぱりイケメン最高(笑)
とりあえず先生のイケメンっぷり半端ない。
ここあとの2人の展開が気になって仕方なくなってしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)
あと、次元。このあと次元くんがどう絡んでくるのかも楽しみ。by ちまさお- 0
ちょっと
チラ見だけのつもりが、先が気になってしまってつい購入です...(笑)
ポイントがあるとつい無駄に色々読んでしまうぅー!でも楽しかったから良しとします笑by 匿名希望- 0
私的にはいまいちでした...。けど次を読みたいかもってちょっとだけ思いました。
意外と
良くある先生と生徒の話だけど、ギャップが良い!
絵も可愛くて好き。
これからの展開が楽しみなので、もう少し読んでみようとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
しかも…ドSにイケメンの先生。私の大好きな最高の設定です。
主人公の女の子も可愛かった。by 匿名希望- 0
楽しみ
続き読むのが楽しみです!先生と生徒ってゆうのは定番?だけどやっぱり定番!面白い!ドキドキする!禁断なかんじが!
ストーリーはありきたりな展開だけど。
よくある生徒と先生モノだけど!!!
とにかく先生がカッコいい、そしてハマる!面白いです!by 匿名希望- 0
んー
タイトルに釣られて読んでみましたが、なかなか進まずじれったく途中で諦めました。
もっと展開が早ければいいなと、by 匿名希望- 0
よくある話なので微妙でした。
絵もあまり好みじゃないかなぁ。
友人の男の子の名前が次元で吹きました。多分かっこいい名前にしたかったんだろーけども。by 匿名希望- 0