みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

楽しみ
続き読むのが楽しみです!先生と生徒ってゆうのは定番?だけどやっぱり定番!面白い!ドキドキする!禁断なかんじが!
ストーリーはありきたりな展開だけど。
よくある生徒と先生モノだけど!!!
とにかく先生がカッコいい、そしてハマる!面白いです!by 匿名希望-
んー
タイトルに釣られて読んでみましたが、なかなか進まずじれったく途中で諦めました。
もっと展開が早ければいいなと、by 匿名希望-
よくある話なので微妙でした。
絵もあまり好みじゃないかなぁ。
友人の男の子の名前が次元で吹きました。多分かっこいい名前にしたかったんだろーけども。by 匿名希望-
絵が美しくて先生のギャップに萌えて読み始めましたが、いつからかストーリー失速、美しいと思ってた絵も劣化…?
最後まで読みましたが、もうちょっと膨らませることができたのではないかと進むに連れモヤモヤしてしまう作品でした。。by 匿名希望-
こういう話大好きです!
先生かっこいい!!
まだ無料配信分のみしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
先生が悪過ぎる…姉が交通事故に遭ってる間に妹にも手を出すって…。しかもそのズルさが分かってて姉より私を見て!って。女も男も怖いなぁ。
絵が好きだから無料から入ったけど6話でお腹いっぱいです。ドロドロが好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
気になる
すっごい絵が綺麗です!読みやすいですし、まだ少ししか読んでないんですがちまちま読んでいこうかと思います。
絵がキレイ
とりあえず絵が綺麗。
メガネを外せば実はイケメンでしたっていう話はよくある感じですが、嫌いではないです。
主人公がイケメン教師にどんどんのめり込めばいい。笑by 匿名希望-
先生の表情が全く読めず、読み手としても分からずで共感出来ませんでした。いちかも最初は軽い気持ちで先生を落とすつもりだったのに、いつしか自分が落ちてましたけど、そういったストーリーは多く存在するのでこの作品だけの魅力が伝わって来なかったので残念ながら半話でリタイアしました。