みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

弟君がいい💕

施設で一緒に育って、優しいお兄さんだった執事さん…まだまだ動きが読めない💦
    お兄さん…タイプじゃないお兄さんに迫られるのちょっと嫌だな😂
    弟💕オラオラ俺様の弟くんがカッコいい✨優しさもチラッと出てきて✨
    これから主人公に惹かれていくのかな。そうだといいな🎶
    Mっ子の私としては、ドキドキな作品です😊
    強引、無理やり系が苦手な人は面白くないかも。
    何だかいろいろ謎が多いので、これからの展開が楽しみです🎶

作者書いの者です
    最後はハッピーエンドでよかったと思います
    詩織も久遠も笑顔で、やっと自然な2人が見られたと言うのは満足でしたし、愛する人と結ばれる結末がいいですね
    現実はキラキラしたままいられない事もあるのでε-(´∀`; )
    です、、、、、が、女として、、詩織が最後の別れにと兄弟と関係を持った流れを受け入れるのには少し抵抗がありました
    (久遠もすぐ側にいるのに、、)
    次の日2人にお弁当を作っていたり、お手紙を置いていた辺りを見ると久遠も納得した上での詩織からの精一杯の感謝の表し方なのだと思う事にしたら、ちょっと受け入れられました
    なので星一つ少なめです

夢中になって、一気に買い込んでしまった…

絵がとても綺麗で可愛かったです♡
    でも主人公達が可哀相すぎる…

個人的には弟がすきー♡
    惚れてるのに素直じゃない。
    強くてかっこいい♡
    キュンキュンする♡

個人的には弟が目を覚まして、周りから守ってくっついてほしいw

きれい

イラストが好きで作品いろいろみさせてもらってます。キャラクターの肌感や状況がリアルでついつい読み進んでしまいます。

無料分で読みました。エッチシーンもキレイです。設定は無理やり感も多少ありますがそこは漫画なのでありかなと思いました。主人公がまずはお試し期間として引き取られたのにも関わらず家の秘密?家族の本性を隠すことなくテーブルの上で女性に淫らなことをしていた兄弟。来たその日に主人公にイタズラする長男。次男は登校途中の車の中で主人公にイタズラする。多少の抵抗はしても流される彼女。息子達の性の為に引き取られた主人公と同じ施設にいて先に引き取られて執事になっていて別の人間のようになっていて家の人間に逆らえないお兄ちゃんと呼んでいた人との再会。無料分では関係性までは謎のままなので課金して読みます。主人公と彼の先も気になります。

再会

幼い頃に出会ってお互いに好きだったけど引き別れてしまってから数年が経った時偶然引き取られた屋敷にその子がいて執事として女の子に接するけど女の子が執事の存在に気づいてから執事も気づいて結ばれると思ったけど屋敷に住んでる兄弟とボスがその2人を引き裂く事ばかりするけど兄弟がボスに利用されたことをきっかけにその2人を幸せへ導くところは本当に感動しました泣 2人は幸せに暮らせてハッピーエンドでよかったです!

by 鳴狐

なんだか引きこまれる世界観

女の子が性の玩具扱いされて本当にかわいそうな話ですが…なんだか引きこまれる作家さん独自の世界感があります。道徳的でせつないのが好きな方は良いのでは…。絵は綺麗でえっちなところも濃厚ですが最中の絵は荒く?よくわからないとこが多々あります。しかし男性も女の子も色気やえろさがダダ漏れているから良いでしょう。個人的には幼馴染と結ばれて最後は幸せにしてあげて欲しいような気もするしそれとも涙な展開が良いか…楽しみにしています。

エ⬜︎くて恥ずかしくて良い

孤児院で育った詩織はかつて孤児院で優しくしてくれた久遠さんが執事を務める櫛笥家に引き取られるが櫛笥家の兄たちに無理矢理淫らなことされてしまう
    それも久遠さんの目の前で 恥ずかしくて「見ないで」懇願する詩織だが兄は久遠さんに「目を背けるな」と命じる
    とにかく絵がきれいで読みやすい
    震え、涙、汗、体の痺れなど詩織の感じる様子や表情がとてもエ⬜︎くてすごく良い

幸せになって

ちょっとストーリーに付いて行けないと初めは思いましたが、何故か詩織と久遠さんが幸せになる所をみたさに購読してしまいました。
    ちょと、あの普通じゃない兄弟には頭に来ますが、弟の方は詩織の事が好きみたいなので
    詩織に対しての行為は許せるけど、兄の方が許せません。
    また、全部読んでませんが詩織と久遠さんが幸せになってくれることを祈ります。

エロかわいい

とにかくエロい!!
    絵がキレイ!!それだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいので次話がすごく楽しみになる作品です。
    更新も早めで一気に3話とかなのがいいですね。
    主人公が犯されたりするシーンもありますが、描写がキレイなのでそこまで嫌な感じもないと個人的には思います。
    最終的に誰とどうなるのかなど、これからの展開が楽しみです。