みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読んでいます。女の子が可愛くて絵がとてもキレイです。ただ刺激的すぎて寄ってたかってこわすぎです。
by にく万- 0
こういう画風なのでしょうね
全身のバランスが棒人間のようなバランスだけれど、もうそういう画風なのでしょうね…。キャラもシンプル設定で、構成も唐突だったりして、わりと都合よく動かされている感じでした。
by pri- 0
微妙。
なんか展開みたいなのが早く❓意味不明なトコが多く、エッチなとこばかりで、、、、絵が綺麗なのに勿体無いです。
by さっこ姫- 0
複雑だけど気になり読んでしまいます。でも2人には幸せになってほしいけど、そんな未来は許されないのかな?
by カールクン23- 0
やっぱり先生の描く女子は可愛すぎてすきです。こんな子がひとつ屋根の下にいたら、目的はひとつですよね。イケメン揃いだし、続き読みたいです。
by 麗ワンソ- 0
最高
最初はえ?ってなったけどラスト良い的な!
イラストが好みじゃなくて読みにくかったけど内容はいいです!by あんすも- 0
ストーリーが
ストーリーがまたかげきで…ヒロインが可哀想だな…こわいしひどい…と思うストーリー。でも最後はハッピーエンドになればいいのかな?
by コイスルネコ- 0
めっちゃ妄想的なシチュエーションで、こういうあり得ない設定もおもしろいですね。楽しく読ませてもらいました。
by かなかな251- 0
絵が可愛いし、えっちなシーンも上手に描かれています。ストーリーは最初は騙されて連れて来られたの?
昔、施設で一緒に育ったお兄ちゃんとこれから何か起こしてくれそうで楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
あー、続きが読みたい。童顔だから幼児体型かと思いきや、なんてナイスなバディ。華奢でやわらかそうなエッチなカラダにムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん- 0