みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近
最近気に入って先生の作品ばかり読んでいます✨少しあどけなさの残るかわいい女の子が強引にエッチされるのにドキドキします。
by ななしのりょこ- 0
きれい
イラストが好きで作品いろいろみさせてもらってます。キャラクターの肌感や状況がリアルでついつい読み進んでしまいます。
by まこまこ79- 0
絵がキレイで美しいです。実際にこのような子たちがいると考えると、少し暗い気持ちになってしまいました。
by ひさびさはまったーー- 0
ハーレム
やっぱりハーレムものの作品はすごくハマります!特にえろいものは楽しみで仕方ない!今後の展開に期待!!!
by みぃの助- 0
途中で断念
女の子の描き方が好きではなかった。
ものすごいことされているのに、永遠に涙目できょとん顔って。。どうしちゃったの?
感情が全く感じられないお人形さんみたいな子がいじられていても、全然おもしろくないです。by たまままなななら- 0
面白い🤣
絵が綺麗で読みやすいのにプラスしてとっても話が面白い!自分の本命以外の人無理やりいやらしいことしちゃうなんて…でもそんな内容が好き❤️
by 月です!- 0
エ⬜︎くて恥ずかしくて良い
孤児院で育った詩織はかつて孤児院で優しくしてくれた久遠さんが執事を務める櫛笥家に引き取られるが櫛笥家の兄たちに無理矢理淫らなことされてしまう
それも久遠さんの目の前で 恥ずかしくて「見ないで」懇願する詩織だが兄は久遠さんに「目を背けるな」と命じる
とにかく絵がきれいで読みやすい
震え、涙、汗、体の痺れなど詩織の感じる様子や表情がとてもエ⬜︎くてすごく良いby ジルコニア- 0
続きが気になる面白さです。ヒロインと幼馴染がどうなってしまうのか、かわいそうだけど、キュンとしたり、ハラハラします。
by TORARA- 0
エロいし可愛いし、続きが気になるタイプの漫画でした・・・
色々やられちゃう姿に興奮しちゃう方は是非・・・by 505よん- 0
無料分しか読んでないのですが、物語がスタートしたばかり…という感じでこのまま続きを課金するのは迷うなーというところで無料分が終わってしまいました。
by メリリリリリリリリン- 0