みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の頃面白くて絵が好きで読んでたけど、
    途中から絵が苦手になって更新もまばらなので買わなくなってました。
    今回完結したのをきっかけに最後まで読んでみました。
    まぁ終わりかたとしてはこんなもんかな、なイメージ。
    最後ちょっとキャラ変しすぎ…??
    個人的には海里くんすきでした。

女の子のからだがとてもイヤらしく感じる書き方をされていますね。

ドキドキするくらいに豊満なのに、ウエストはほっそいし、お尻はおっきいし。
    お兄ちゃんとふたり、世界にひとつだけの鍵を持って、海の見える部屋でお互いはだかになり、体を少しずつなめられていく。
    ドキドキしますね。

無料分でギブアップ

無料分でギブアップしました…絵はすらっとした美男美女なんですが、細すぎて抵抗がありました。体が細い割にはヒロインの胸が大きすぎるような!?
    3人からということですが、どれも乱暴な感じでちょっと抵抗ありました。
    こういう設定がお好きな方には良いと思います。

タイトルから無理矢理…な内容なのは想像していましたが、無料だし…と思って試し読み。想像以上に主人公にも執事さんに対しても非道な感じで辛く、途中でやめてしまいました。
    また、内容も苦手ですが、執事さんのお洋服の上着の裾が魔法使いに見えるのも苦手でした…。

途中で断念

女の子の描き方が好きではなかった。
    ものすごいことされているのに、永遠に涙目できょとん顔って。。どうしちゃったの?
    感情が全く感じられないお人形さんみたいな子がいじられていても、全然おもしろくないです。

設定がありえない。。けど、絵がキレイで好みです。
    性○隷って。。怖いな。。
    幼なじみのお兄さんに再会出来たと思ったら、彼も執事だけど○隷のような生活をしていた。
    まだ全部読んでないけど、最後どうなるか気になる‼️

絵は好きですが、内容は嫌い。昔の男が妹と結婚して、妹に内緒で関係を続けて疲れる。当たり前だけど、死にたくなって、なぜか拾われて仕事して、いい暮らしも出来て、不満なんて。リアルなところとそうでないところが極端だし

きつい

内容がエグすぎて、可哀想になります。この性欲だらけの兄弟の言いなりに近い扱いが、特に兄の仕打ちは、頭がイカれてるとしか思えず。この先の良き展開を期待します。

絵が苦手

はじめの設定もよくわからない。
    しかも私的には絵があまり好みではありませんでした。
    もう少し読み進めると面白いのかもしれませんが絵のタッチの好みが合わないので読むかやめるかなやんでます。

絵がおかしくなる時がないですか?
    同じ人が描いてないのかなと思うほど。        ストーリーはまあ漫画にありがちな設定なんだけど、絵が気になってきちゃってストーリーが入ってこない。

by MMM
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全172件