ヒロインに魅力なし
汚い言葉遣いで頭空っぽの主人公に全く感情移入できませんでした。
こんな子が素敵な人から好かれるわけないし、読んでいてイライラしかありません。by kicca12- 0
ダメっぷりが凄いです。
主人公のだめっぷりがすごすぎて逆に面白いです。掛け合いも面白くてつい笑っちゃう感じでした。
今読み進めてますが今後の展開に期待!
29歳とは思えない可愛らしい主人公はなんだかほっとけない感じです。by モアモア1234- 0
ミチコも主任もかわいい
ストーリが進んでいくにつれキュン度が増して面白くなってきました!
不器用だけど素直なミチコがかわいい。
ここからの黒沢主任のデレにも期待♡by むぅにゃ- 0
面白い!
面白いです!貢ぎタイプのアラサー女子と、Sで料理が出来る主任とのやり取りが良い。とにかく主任カッコいい!
by ミッキーミニープー- 0
昔、ドラマ見たなー!面白かったなー!と思い、読んでみたら、
ん!?実際は、ありえないなぁ、と大人になり現実的になってしまうとこもあるけど…少女漫画としてはあり!みちこと主任のやりとり、好き!by たねみん- 0
以前ドラマで観た作品です。ストーリーは覚えていても、漫画作品は細かな表情や気持ちの変化がより鮮明になって好きです。
by らき⭐︎- 0
29歳の元OL。大学生に貢ぎ、会社も倒産、不採用続き家賃滞納。そんなとき、町中で会社の元主任に出会い食事をごちそうになり、主任が開くお店で雇ってもらえることに。。。ですが、なんだろ口悪いというか、非常識というか下品?無料分でも読んでて疲れて離脱です。全然面白くなくて逆にいらっとしてしまいまた。主人公に。
by たー ゆー- 0
ドラマが大好きです。
後から漫画があると知って
読み始めました。
ミチコと主任大好きです。
やり取りが最高。
面白すぎます。
2人のバランスがいい!
あとアキラさんが
最高にかっこいい!
憧れます。by ゴディバー- 0
主人公ダメすぎだろ
主人公まじでバカすぎて主任に共感した。もう主任が優しく見えるレベル。私なら見放すね。主任よ、この主人公となんやかんやあってくっつく、と言うのはやめておいた方がいいと思うぞ
主任とのコミカルなやり取りは面白い。これだけ好き勝手に言える関係性?性格?は羨ましいくらい。
ただ、主人公が29歳…ってところが、何とも受け入れがたい。by みちりまま- 0