楽しい
主任の好きな人気になるわ〜
二人のやり取りがいつも面白い。
友達も元カノもみんな良い人で見てて、すがすがしい。by けんけんぱいん- 0
広告で気になって
ドラマもあったのを思い出して、少し見ました。漫画のほうが主人公の味が出ているから好きだけど。めっちゃキャラクターが個性的でいい!
by Nagisa88- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ふたりの会話のテンポが軽快で楽しいです。
by 桜ピーコ- 0
評価がめっちゃ二極化してるけど、私は好きでした!
ストーリーは少女漫画のテンプレを詰め込んだような感じですが、キャラクターひとりひとりが個性強くて、だめだめな主人公がその個性強い優しいまわりに助けられて頑張っているのを見ているのは楽しいです。by れん0れん- 0
主任とミチコの掛け合いが好き
まだ91話までしか読んでませんが、面白いです!
主人公ミチコのダメっぷりが受け付けない方もいるようですが、主任とミチコの掛け合いがとっても面白いし、漫画の中の話だから、私はアリだと思います。
多分最終的には主任とミチコがくっつくんだろうけど、そうなるまでの過程が気になります。
ミチコがダメなりに頑張ってるからか、読んでると元気出る。そんな漫画です。by gmjpda- 0
本当に大切な人は?
貢ぎ体質のミチコさん、その挙げ句一文無しになり、住む家も無くなり…かつての鬼上司の黒沢さんに助けられ…さてさて…恋いに発展するのか…
by セナちんママ- 0
主人公の駄目さ加減がすごいです!大丈夫なのか、めちゃくちゃ心配になります。これから、どんな良くなっていくのか楽しみです!
by Myy33- 0
コメディ。
この作者さんらしい作品です。だめなところを嫌味にならない感じで笑いに持っていくので、楽しめます。主人公もなんだかんだいい人間なので、素直に応援できます。
by すずや2024- 0
思ったより
他の方のレビューを読んで、あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、テンポがよくて出てくるキャラもいいのでおもしろいです!
男にだまされてるミチコが心配ではらはらしますが、なんとか再就職して人生立て直してきてるし、主任とのラブがチラチラしてきたので今後に期待です!by にゃーきゅう- 0
無料分を読んではまりました(*^^*)
貢ぎまくるダメ女ですが、色々な人に助けられていきます☆主任と結婚できるのか気になります!最後まで購入したいと思います!by あおはーちゃん- 0