可愛い
ドラマでやってたやつかな?ダメって言うけど可愛いから良いよ。色々あるけど恵まれてるよ、大丈夫👌
by うえ0430- 0
一気に無料部分を読んでしまって、課金しながら少しずつ楽しんでいます。
主人公のダメさがすごいけど、なんとか主任といい感じになってほしい!
飾らない自分をさらけだせる相手に出会えることは奇跡だと思う。by まりもきてぃ- 0
ふざけた2人のやり取りが面白い。2人の仲はどうなって行くかも気になるが、今のところは特にって感じがまたワクワクさせる。憎まれ口の2人に進展あるのか…!
by まりな1999- 0
たしかに
他の方もレビューしてるとおり、言葉遣いがすごく気になります。
もう少し常識ある程度には描いてほしいですby さなかなあ- 0
作者さん大好きです!
深キョンでドラマ化してましたよね!
とても面白いです!!
やはり原作派です笑by ささご- 0
わかりやすいダメ女じゃん!
年下大学生に貢ぐ29歳!彼女でもなくいいように貢がされて、一時の幸せのタメニってないよね。よっぽど黒沢マスター&仲間太刀のがチニ足つけて生きてるわ。
by シナモンベーグル- 0
テンポ良く
とてもテンポ良くストーリーが進み、楽しく読める作品です。登場人物のキャラもしっかりしていて、面白いです!
by ビリヤニうまい- 0
無料分読みました。ミチコがあまりにも子どもすぎて、主任も扱いに苦労するだろうな…と思いつつ、二人の掛け合いが漫才みたいで面白い。この二人の関係が進展する事はあるのかな。
by マロンぐらっせ- 0
残念なアラサーだけど、、
主任とのあいだに少しずつ少しずつ恋愛感情が芽生えてくるところが良かったです☆
登場人物も基本いい人ばかりで読んでいて面白かったです。
ただ主人公が残念過ぎるゆえキュンが少ないかも。by みみささみみささ- 0
イライラするけど
皆さんの評価が、高低差があり賛否両論ですね笑
主人公の口の悪さは確かにちょっとひどい時もありますが、
柴田さんも主任も素直じゃない、好きな子ほどいじわるしたい小学生レベルのやり取りなんだと思えば
今後の展開も楽しみです。by もんちっちーち- 0